18+

Современная Италия в Duran Bar

18.04.2017

Mk7b8722

13 и 14 апреля апреля лучший бартендер Италии 2012 года по версии Diageo Reserve World Class Деннис Зоппи приготовил шесть уникальных коктейлей за стойкой бара Duran.

Деннис Зоппи – один из выдающихся миксологов современной Италии. Многие называют его «барным иллюзионистом» за элегантные, гипнотические движения и легкость во взаимодействии с аудиторией, внимание которой он может удержать за стойкой всю ночь напролет. Деннис – настоящий новатор среди бартендеров, известный умением рождать настоящее взаимодействие ароматов в своих напитках, сочетать абсолютно несочетаемые вкусы воедино и придумывать фантастические по замыслу подачи напитков. Кроме того, у Денниса большой опыт в организации управления барами и крупными международными мероприятиями, что позволяет ему смело экспериментировать с новейшими тенденциями, как в баре, так и за его пределами.

11-12 апреля Деннис приезжал в Москву в качестве судьи финала третьего этапа программы Diageo Reserve World Class Россия 2017, а 13 и 14 апреля Артур Шустериовас, финалист 3-го этапа Diageo Reserve World Class, победитель номинации «Театр» Diageo Reserve World Class 2015, один из основателей команды J.Roger Family и шеф-бармен Duran Bar, пригласили Денниса Зоппи за  барную стойку Duran, где они вместе продемонстрировали гостям заведения свое мастерство.

13 и 14 апреля всех гостей бара Duran Bar ждали 6 уникальных и противоречивых в своих сочетаниях напитка: «Bella Italia» на основе цитрусового джина Tanqueray No.TEN, «не просто томатного микса», соевого соуса, настоянного на болгарском перце, оливковой пены и кресс салата, «Campai» с джином, соком алоэ и пастой васаби, «Last wish» с односолодовым виски The Singleton в «очень необычном бокале», «Negroni Svegliato» - авторская вариация на классический Negroni с ароматом апельсина и шоколадного трюфеля, ромовый «Opium» с пеной из лесного ореха и десертный «Pop Corn Pop up» с бурбоном Bulleit, настоянным на поп-корне и сиропом из соленой карамели.

Фото по теме

Оставить комментарий

Be7cf28e2e8c29fb7267e0869b765e3b4dbb18bb



 
31.03.2017
098
Будущее коктейльных трендов в Spices
30 марта шеф-бармен ресторанного холдинга «Funny Family Group» Виталий Екименко представил серию авторских...
30.03.2017
Dsc_5213
«Закрытый клуб джентльменов» Audi city Moscow
28 марта в шоу-руме Ауди City Moscow состоялось открытие серии тематических вечеров «Закрытого клуба джентльменов»,...
28.03.2017
Konstantin_andrikopulos
Как в России отметили юбилей джаза
Сто лет назад, в 1917 году, в США была выпущена первая джазовая виниловая пластинка, с которой и началась летопись музыкального...