18+

Свет, камера, мотор!

31.08.2011

_vv20518

Ночью 27 августа гости и друзья альянса премиум клубов GOST Luxury Clubs сразились в турнире по ночному гольфу.

В эту звездную ночь на территории «Целеево Гольф и Поло Клуба» раскинулась настоящая съемочная площадка Голливуда. В ожидании результатов турнира гости вечера пробовали свои силы в кинематографе, подражая, а иногда и превосходя именитых звезд. Совместно с костюмерами, профессиональными операторами и актерами каждый желающий смог перевоплотиться в божественную Мерлин Монро или Элвиса. Результатом совместной работы стали мини-фильмы, которые гости с удовольствием оставили себе на память.

Поддавшись всеобщему веселью, начинающие гольфисты и гости, которые до этого ни разу не играли в гольф, испытали свои силы в небольшом турнире по мини-гольфу. Гольф-про Эндрю Колман с энтузиазмом рассказывал об истории возникновения этой легендарной игры, приобщая собравшихся к этикету гольфа.  Так просто, под мелодии бессмертных хитов Элвиса Пресли и Френка Синатры новички овладели навыками игры и к утру уже с удовольствием поддерживали разговоры профессиональных гольфистов об удачных патах и жесткости грина.

Кульминацией вечера стало торжественное награждение победителей турнира. В этом непростом поединке лучших результатов добились Алла Бурова, Мария Дубровская, Людмила Кудрявцева, Алексей Лещенко. Второе место заняли Герберт Моос, Ники Моос, Юлия Моос, Торстен Шэтцляйн.  Замкнули тройку лидеров Карен Гиголян, Екатерина Рясенцева, Ирина Смородская, Никита Смородский. Приз Генерального Спонсора «Ингосстрах Exclusive» за лучший удар получил Карен Гиголян. Все победители турнира получили памятные подарки от Генерального спонсора турнира страховой компании «Ингосстрах Exclusive».

В рамках гала ужина также прошло награждение победителей лотереи GOST Luxury Clubs, организованной для гостей турнира. Счастливчики получили особые комплименты от объектов альянса, которыми стали два восхитительных luxury weekend в лучшие отели из коллекции GLC.

Создать стилистику American Vintage помогла американская мебель компании Holly Hunt в lounge-зоне, предоставленная шоу-румом Veranda-7, а компания Zepter угощала гостей турнира  бодрящим крепким кофе.

Фото по теме

Оставить комментарий

65dad134a756893738778641e81503d0ed303c31



 
10.10.2019
011
F.R.I.E.N.D.S в баре SOL x MAGNETO
20 сентября состоялась дружеская вечеринка F.R.I.E.N.D.S в новом модном баре на Тверской SOL x MAGNETO.
04.10.2019
Dscf1815_2
Алиса Лобанова в роли феи в новом клипе Тимати для TOY.RU
17 сентября в инстаграме Тимати состоялась премьера нового музыкального клипа от Hoodyakov Production и Заура Засеева снятого...
03.09.2019
Hit_0366
Дрезденский оперный бал при поддержке Volkswagen
В субботу, 31 августа, в Санкт-Петербурге прошел Дрезденский оперный бал. Volkswagen стал официальным автомобильным партнером...