18+

"Светская жизнь" в Barvikha Luxury Village

20.07.2016

Alm-001

19 июля состоялся показ романтической комедии Вуди Аллена «Светская жизнь». Фильм открытия Каннского кинофестиваля и закрытия 38-ого Московского международного кинофестиваля прошел при полном аншлаге в концертном зале Barvikha Luxury Village при поддержке компании Mercury.

В центре сюжета «Светской жизни» история молодого человека, который в 1930-х годах приезжает в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. Там он погружается в жизнь местной богемы, которая проводит время в модных кафе и ночных клубах. На пути героя встречается прекрасная незнакомка, которая переворачивает уклад его жизни с ног на голову.

Главные роли в картине исполнили Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, Джесси Айзенберг и Стив Карелл. Оператор – легендарный Витторио Стораро (обладатель трех премий «Оскар»).

Все гости, собравшиеся в этот вечер в концертном зале, смогли не только оценить работу американского кинорежиссера и четырехкратного обладателя премии «Оскар», но и познакомиться с новыми коллекциями известных ювелирных и часовых брендов: Mercury, Chopard, Pasquale Bruni, Mikimoto, Garrard, Messika, Rolex, Hublot.

Посмотреть эксцентричную комедию «Светская жизнь» (Café Society) собралось большое количество желающих. Несмотря на проливной дождь и вечерние пробки не смогли пропустить специальный показ: Владимир Вдовиченков и Елена Лядова, Алла Вербер, Светлана Иванова, Оксана Федорова, Марианна Максимовская, Татьяна Геворкян, Елена Ищеева, Игорь Матвиенко, Ксения Князева, Инна Жиркова, Наталья Бардо, Елена Захарова, Виктория Лопырева, Алексей Барабаш и другие.

Фото по теме

Оставить комментарий

E3e7b3dd50224cd842e06ab84b2818b715ae3991