18+

TAG Heuer и Профессиональная футбольная лига Франции

14.08.2017

Tagheuer&lfp_panneau_4em_arbitre2

TAG Heuer и Профессиональная футбольная лига Франции (LFP) анонсируют начало сотрудничества. Об этом было объявлено во время матча Лиги чемпионов между футбольными клубами «Монако» и «Пари Сен-Жермен». Швейцарский часовой бренд станет официальным хронометристом и часами для всех соревнований, организованных LFP.

Благодаря соглашению с LFP, TAG Heuer получит возможность интегрироваться в самые значимые соревнования в мире футбола, такие как Чемпионат Франции по футболу (Ligue 1 Conforama), Кубок французской лиги по футболу (French League Cup) и Суперкубок Франции по футболу (Champions Trophy), трансляция которых проходит на популярных французских каналах beIN Sports и Canal+. По условиям соглашения, четвертое табло резервных арбитров теперь будет украшать логотип TAG Heuer, что мгновенно повысит узнаваемость швейцарского часового бренда.

Жан-Клод Бивер, исполнительный директор TAG Heuer и президент часового подразделения LVMH, так прокомментировал начало сотрудничества: «Футбол объединяет людей всех поколений и социальных групп. Кроме того, это потрясающая возможность передать те ценности, которые марка разделяет с этим видом спорта: страсть, командный дух, эмоции и выдержку. Я думаю, что новое партнерство – один из лучших способов наладить контакт с аудиторией во Франции».

Генеральный директор Профессиональной футбольной лиги Франции (LFP) Дидье Килло добавил: «Мы чрезвычайно рады тому, что заключили официальное соглашение с TAG Heuer. Как и другие главные европейские футбольные лиги, LFP начала сотрудничество с крупным рекламодателем, который получит возможность расширить свое влияние, благодаря широкой известности Чемпионата Франции по футболу (Ligue 1)».

Швейцарский часовой бренд TAG Heuer всегда славился технически совершенными спортивными хронографами и концептуальными разработками в области измерения времени. Независимо от вида спорта, будь то Formula 1, футбол или один из восьми международных марафонов, TAG Heuer всегда предлагал высокие стандарты хронометража.

Фото по теме

Оставить комментарий

Bf6c89f8a7ddc3021e9f9b6a3ce80270a0fc0ffe



 
20.09.2017
Jocker_ono_black_3
Clown Константина Чайкина
Российский часовщик и изобретатель Константин Чайкин считает, что классическим механическим часам сегодня недостаточно одной...
18.09.2017
Maxi16cb_12748
Maxi Yacht Rolex Cup 2017
На минувшей неделе внушительный флот из 48 яхт вышел на ежегодные соревнования Maxi Yacht Rolex Cup, проходящие на Сардинии в...
13.09.2017
Marine_chrono_annual_calendar_monaco_1133-210le-3_40
Ulysse Nardin в Монако
Отмечая девятую годовщину сотрудничества в рамках престижной выставки Monaco Yacht Show, мануфактура Ulysse Nardin представляет...