18+

TAG Heuer и Профессиональная футбольная лига Франции

14.08.2017

Tagheuer&lfp_panneau_4em_arbitre2

TAG Heuer и Профессиональная футбольная лига Франции (LFP) анонсируют начало сотрудничества. Об этом было объявлено во время матча Лиги чемпионов между футбольными клубами «Монако» и «Пари Сен-Жермен». Швейцарский часовой бренд станет официальным хронометристом и часами для всех соревнований, организованных LFP.

Благодаря соглашению с LFP, TAG Heuer получит возможность интегрироваться в самые значимые соревнования в мире футбола, такие как Чемпионат Франции по футболу (Ligue 1 Conforama), Кубок французской лиги по футболу (French League Cup) и Суперкубок Франции по футболу (Champions Trophy), трансляция которых проходит на популярных французских каналах beIN Sports и Canal+. По условиям соглашения, четвертое табло резервных арбитров теперь будет украшать логотип TAG Heuer, что мгновенно повысит узнаваемость швейцарского часового бренда.

Жан-Клод Бивер, исполнительный директор TAG Heuer и президент часового подразделения LVMH, так прокомментировал начало сотрудничества: «Футбол объединяет людей всех поколений и социальных групп. Кроме того, это потрясающая возможность передать те ценности, которые марка разделяет с этим видом спорта: страсть, командный дух, эмоции и выдержку. Я думаю, что новое партнерство – один из лучших способов наладить контакт с аудиторией во Франции».

Генеральный директор Профессиональной футбольной лиги Франции (LFP) Дидье Килло добавил: «Мы чрезвычайно рады тому, что заключили официальное соглашение с TAG Heuer. Как и другие главные европейские футбольные лиги, LFP начала сотрудничество с крупным рекламодателем, который получит возможность расширить свое влияние, благодаря широкой известности Чемпионата Франции по футболу (Ligue 1)».

Швейцарский часовой бренд TAG Heuer всегда славился технически совершенными спортивными хронографами и концептуальными разработками в области измерения времени. Независимо от вида спорта, будь то Formula 1, футбол или один из восьми международных марафонов, TAG Heuer всегда предлагал высокие стандарты хронометража.

Фото по теме

Оставить комментарий

1b561b78ae35ed0bf29e290104ca945c8454c832



 
14.11.2017
03_flamed gold watch_hpi01158
Картины циферблата
Концепция декоративно-прикладных ремесел Metiers d’Art стала популярной после финансового кризиса 2008 года. За 10 лет...
08.11.2017
Gq-india-vacheron-constantin
Уравнение времени
«Истинное солнечное» время отличается от обычного, потому что Земля движется вокруг Солнца не по кругу, а по...
08.11.2017
Alex8478
Хорошее отношение к лошадям
Несмотря на всю свою рафинированность, часовые бренды любят спорт, ведь это отличная площадка для того, чтобы рассказывать про...