18+

Tseleevo Winter Open 2015

17.02.2015

Polo_rus-01

«Гольф на вертолетах», «Зимний гольф», Tseleevo Ski Cup и Tseleevo Winter Open Polo Championship – четыре вида спорта и четыре турнира в одном клубе состоятся 21 февраля.

Генеральным партнером клуба выступает компания ОСАО «Ингосстрах». В течение всего праздника Tseleevo Winter Open 2015 гости смогут принять участие в тест-драйве полноприводных моделей Bentley Continental GT, а также Maserati Ghibli и Maserati Quattroporte. Организаторы тест-драйва  - «Bentley Москва» и «Maserati Москва», неизменные автомобильные партнеры клуба Целеево.

Праздник начнется зимним гольфом у Академии гольфа – Winter Golf и 9 снежных лунок станут для опытных гольфистов настоящим испытанием, продолжится день турниром по конному поло – snow polo это настоящий адреналин и яркая игра, в Целеево его называют «гольф на лошадях». Для любителей горнолыжного спорта в этот день пройдут соревнования по горным лыжам для детей и взрослых.

В 14.30 гости погрузятся в настоящее вертолетное действо. Вертолетного шоу над драйвинг рейнджем – лучшие пилоты страны и авиаторы компании «Аэросоюз» покажут невероятные трюки на вертолетах Robinson. После шоу зрители увидят единственные в мире воздушные игры «гольф на вертолетах» или Heli-Golf 2015. Eurоsport в 2013 году причислил гольф на вертолетах к экстремальным видам спорта, а «Целеево Гольф и Поло Клуб» назвал единственной площадкой в мире, где играют в heli-golf. Данный вид спорта требует максимальной самоотдачи всего флайта – опытность летчика, сила рук гольфиста и правильные команды штурмана – здесь играют решающую роль.

После награждения всех победителей праздника Tseleevo Winter Open 2015, гости увидят яркие огни салюта, и Академия гольфа пригласит всех на вечернюю программу, завершится вечер выступлением диджея.    

Фото по теме

Оставить комментарий

437b5f2fc0d2b4db4e201ae25f9b991a624eefa8