18+

TUDOR приходит в Россию

18.12.2019

3

Начало декабря 2019 года будет ознаменовано долгожданным появлением на российском рынке швейцарского часового бренда TUDOR. Первые продажи начнутся в самых престижных универмагах обеих столиц: московском ЦУМе и санкт-петербургском ДЛТ.

«Бренд TUDOR в своем выборе российского партнера остановился на компании Mercury, самом крупном и авторитетном ритейлере в стране. Она предложила TUDOR лучшие места на своих главных торговых площадках», – говорит Эрик Пирсон, директор Montres TUDOR S.A.

«Выход на российский рынок стал одним из ключевых стратегических шагов компании наряду с выходом на рынки США (2013 год), Великобритании (2014 год) и Японии (2018 год), превративших TUDOR в глобальный бренд, который присутствует сегодня почти в 100 странах мира», – дополнил Пирсон. Название TUDOR было зарегистрировано в 1926 году, после чего начались поставки продукции в страны Европы, Австралию и Канаду. В 1946 году была основана компания Montres TUDOR S.A., и ареал поставок распространился на Азию и Америку, где TUDOR, помимо прочего, стал поставщиком американского ВМФ. К концу столетия основными рынками TUDOR были Китай и Гонконг. За последние годы произошло глобальное переформатирование рыночной карты бренда, катализатором которого стала флагманская коллекция Black Bay, – линейка часов, созданная на основе более чем 60-летнего опыта производства инструментов для профессиональных подводников.

О TUDOR

TUDOR – авторитетный швейцарский часовой бренд, производящий надежные механические часы с детально продуманным дизайном и уникальным соотношением «цена-качество». Истоки бренда TUDOR датируются 1926 годом, когда название «The TUDOR» было впервые зарегистрировано по поручению основателя Rolex Ганса Вильсдорфа. В 1946 году он создал компанию MONTRES TUDOR S.A., которая производила часы, схожие по качеству и надежности с часами Rolex, но по более доступным ценам. В результате со временем часы TUDOR стали выбором отважных профессионалов. Сегодня часовая коллекция TUDOR включает в себя такие флагманские линейки, как Black Bay, Pelagos, Glamour и 1926. С 2015 года компания TUDOR производит собственные мануфактурные калибры с различными функциями.

TUDOR: #BornToDare («Рожденный дерзать»)

Девиз TUDOR – #BornToDare. Он относится как к истории бренда, так и к его сегодняшним ценностям, напоминая о выдающихся достижениях людей на земле, на льду, в воздухе или под водой, которых они добились с часами TUDOR на запястье. Слоган имеет прямое отношение и к визионерству основателя компании Ганса Вильсдорфа, задумавшего сделать часы TUDOR надежным инструментом на все случаи жизни при самых суровых условиях эксплуатации. Это также реверанс в сторону уникального подхода TUDOR к производству часов, позволившего вывести бренд на столь высокий уровень. Предложенные компанией в самый сложный период в истории швейцарской часовой индустрии инновации сегодня стали ключевыми преимуществами TUDOR. «Рожденный дерзать» дух TUDOR распространяется по всему миру посредством выдающихся амбассадоров, чьи достижения стали возможными благодаря их умению бросить вызов судьбе и сделать рискованный шаг. Это всемирно известные Леди Гага, Дэвид Бекхэм, Джей Чоу и сборная Новой Зеландии по регби All Blacks.

Фото по теме

Оставить комментарий

323f2a65f91684aee9d013a04465e266d2feaa38



 
01.12.2020
4
Русские часы из Альценау
Александр Шорохов переехал в Германию в начале 1990-х и через 10 лет основал в городке Альценау, неподалеку от Франкфурта,...
26.10.2020
Shutterstock_762545440_1111
Час Земли
О своей заботе об экологии большие люксовые группы заявляют постоянно. Например, 1 июля группа Kering, куда входят такие...
19.10.2020
1
Москва. точки гордости. Звезды Арбата
Апартаменты с великолепным сервисом Marriott 5*, не знающим слова «нет».