18+

Vacheron Constantin в ГУМе

16.11.2015

Ds-5017

15 ноября, в год своего 260-летия, в самом центре Москвы на Красной площади  в здании ГУМа открывается второй бутик Vacheron Constantin в России.

Небольшой по своим размерам бутик обещает стать центром притяжения не только для московских ценителей, но и для гостей нашей столицы.

Интерьер  бутика выполнен с использованием благородных материалов. В оформлении пространства, так же как и в Берлинском доме, принимали участие талантливые венецианские дизайнеры и стеклодувы, веками хранящие свои профессиональные секреты в области дизайна, работы с деревом и  муранским стеклом - точно так же, как дом Vacheron Constantin хранит свою историю.

«Мы очень гордимся, что, несмотря на мировые экономические сложности, мы сумели открыть наш второй Дом в России, - говорит бренд-менеджер Vacheron Constantin в России Николя Дефлер.  Мы давно хотели быть представленными в ГУМе  собственным бутиком, ведь  ГУМ – старейший универмаг Москвы, расположенный в самом сердце столицы  на Красной площади, всегда был и остается  частью российской  истории, обязательной для посещения. А где же расположиться старейшему часовому дому, если не в таком привилегированном месте? Открытие второго бутика в России не только дает нам возможность расширить круг почитателей нашей марки, но и  подтверждает важность российского рынка в целом».

Фото по теме

Оставить комментарий

276e76428c20b13f64e2ec6a735b6f5d36197d56