18+

Вечеринка лета на борту Captain Boat

16.08.2017

Photo_12412

12 и 13 августа в центральном парке столицы отгремел уже одиннадцатый по счету интерактивный выставочный проект FACES&LACES, который зарядил своих гостей свежими идеями и трендами. Одним из самых ярких событий минувших выходных стало появление настоящего пиратского корабля Captain Boat на Пушкинской набережной.

Пока московские DJ меняли пластинки, раскачивая толпу под свои биты, Капитан корабля и его верные спутницы морганетки встречали гостей. Самые смелые попадали на судно на стальном канате ZIP LINE прямо с воздуха так, что дух захватывало даже у наблюдающих. Капитан показал, как надо - первым взял приключения на абордаж и объявил о начале грандиозной Captain Party.

На двух палубах корабля развернулось настоящее пиратское веселье: гости смогли испытать удачу у колеса фортуны, найти пиратские сокровища, сделать фирменные татуировки и незабываемые снимки в фотозоне 180º. В таверне Captain Boat друзей угощали летними коктейлями: Captain Cola, Captain Mojito и новинкой сезона - Сaptain Summer на основе арбузного фреша.

Вечеринка стала особенной и для любителей бургеров, которым представили оригинальные Captain Burgers с говяжьей котлетой, черничным джемом, беконом, маринованным в роме луком и морской солью. За угощения совместно с Captain Morgan отвечали главные активисты городской бургер-революции The Burger Brothers.

Сегодня пиратский рейв на FACES&LACES - это уже история. Без сомнения, Капитан стал одним из самых ярких героев события, а его команда покорила всех своим умением веселиться! «1000 чертей! Это было очень круто!» - пишут восторженные гости вечеринки. Смотри лучшие моменты с Captain Boat по хэштегу #живи_как_капитан!

Фото по теме

Оставить комментарий

B52ba19d07242f193f7aed9dfb8f45d3e667c167