18+

Вечеринки TAG Heuer на Гран-при Монако

07.06.2011

Jean-christophe_babin,_president_and_ceo_of_tag_heuer_and_michel_boйri_president_of_the_automobile_club_of_monaco

В рамках Гран-при Монако, одной из самых престижных гонок в чемпионате «Формулы-1», швейцарская компания TAG Heuer, новый официальный партнер соревнований, провела целую серию зажигательных вечеринок и светских приемов.

Праздник начался в пятницу, 27 мая, на Amber Lounge Fashion Show – благотворительном мероприятии с участием многих знаменитостей, организованном под высоким патронажем принца Альбера II. Самая модная ночная площадка Гран-при Монако – бассейн в Le Meridien Beach Plaza Hotel в Монако – увидела пилотов «Формулы-1», которые вместе с топ-моделями в вечерних платьях от британского дизайнера Мэтью Уильямсона демонстрировали часовые новинки TAG Heuer. Среди гонщиков «Формулы-1» на подиум вышли Фелипе Масса, Виталий Петров, Адриан Сутиль, Пол ди Реста, Хайме Альгерсуари, Нико Росберг, Жером Д’Амброзио, Хейкки Ковалайнен, Серхио Перес и Витантонио Лиуцци.

Благотворительный аукцион, который посетила будущая супруга Альбера II Шарлен Виттсток, провел телеведущий ВВС Джейк Хамфри. Собранные средства предназначаются международной организации Special Olympics, занимающейся спортивными мероприятиями для людей с умственными отклонениями. Апогеем аукциона стали два лота – две эксклюзивные модели TAG Heuer: TAG Heuer Formula 1 Lady Steel & Ceramic Chronograph с бриллиантами по циферблату и безелю и McQueen Monaco Chronograph с легендарным синим циферблатом из оригинала, который носил актер в классическом фильме о гонках 1970 года «Ле-Ман». На обоих экземплярах был специально по этому случаю выгравирован логотип АСМ, что сделало их уникальными по сравнению с коллекциями, представленными в бутиках. Аукцион прошел весьма успешно, собрав 22 тысяч евро за Monaco и 16 тысяч за F1 Steel & Ceramic. Затем вечер в Amber Lounge After Party продолжился выступлением звезды R&B Тайо Круз.

В субботу 28 мая TAG Heuer провел закрытую вечеринку на частной яхте, где гости встретились с посланником гонок TAG Heuer и чемпионом мира «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном и его подругой Николь Шерзингер.

Сама гонка стала подходящим фоном для запуска трех новых хронографов в легендарной линии Monaco от TAG Heuer: Monaco V4 из розового золота, который с гордостью носил весь уикенд Льюис Хэмилтон, Monaco V4 Titanium и единственный экземпляр Monaco Mikrograph. Последняя уникальная модель вернется в княжество 22 сентября на благотворительное мероприятие The Only Watch, где эти часы будут пожертвованы в фонд поддержки исследований мышечной дистрофии Дюшенна.

Фото по теме

Оставить комментарий

Fe6773ad5bba10b9948e5cc02f96e00a31f83561



 
10.10.2019
011
F.R.I.E.N.D.S в баре SOL x MAGNETO
20 сентября состоялась дружеская вечеринка F.R.I.E.N.D.S в новом модном баре на Тверской SOL x MAGNETO.
04.10.2019
Dscf1815_2
Алиса Лобанова в роли феи в новом клипе Тимати для TOY.RU
17 сентября в инстаграме Тимати состоялась премьера нового музыкального клипа от Hoodyakov Production и Заура Засеева снятого...
03.09.2019
Hit_0366
Дрезденский оперный бал при поддержке Volkswagen
В субботу, 31 августа, в Санкт-Петербурге прошел Дрезденский оперный бал. Volkswagen стал официальным автомобильным партнером...