18+

Вьетнамская идиллия

12.08.2010

Spa-pond_h

Пышные тропические сады и огромный белоснежный пляж, изящная смесь необычной атмосферы и захватывающего пейзажа. Таков курорт Evason Ana Mandara & Six Senses Spa, раскинувшийся на 26 тыс. квадратных метров всего в километре от центра вьетнамского города Ньячанг.

Отели сети Evason предлагают своим гостям индивидуальный современный стиль в архитектуре и обеспечивают самые яркие впечатления от пребывания. Главное отличие этих курортов – внимательное обслуживание каждого гостя. Высококвалифицированный персонал удовлетворит любые капризы, и вы будете чувствовать себя поистине как дома. Философия Evason – включение инновационных технологий в окружающую среду. The Evason Ana Mandara & Six Senses Spa – это теплое радушное гостеприимство, которое обеспечивает гостям служба приема и размещения, насчитывающая 272 человека. В переводе с вьетнамского Ana Mandara означает «красивый дом для гостей». Напоминая своим дизайном старую деревню, окруженную лесом и ротанговыми пальмами, курорт отражает подлинную суть Вьетнама, его образ жизни, культуру и традиции.

Проживание и отдых

Evason Ana Mandara предлагает своим гостям 17 вилл – 74 комнаты, отвеча­ющие самым изысканным требованиям. Во всех номерах имеется частная терраса и, конечно же, все удобства и услуги, соответствующие статусу пятизвездочного отеля: двуспальная кровать, джакузи, душевая кабина, косметика Six Senses Spas, фен, кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, DVD-проигрыватель, сейф, канцелярские принадлежности, мини-бар, кофейные и чайные принадлежности, круглосуточный сервис, бесплатный доступ в Интернет.

Кухня и напитки

В Evason Ana Mandara вам будет предложен богатый выбор блюд, учитывающий самый взыскательный вкус. Повар со своей командой старается порадовать гостей как европейскими рецептами блюд, так и чисто наци­ональной вьетнамской кухней. Ресторан Ana Pavilion (открыт круглосуточно). Здесь вы можете выбрать как закрытое помещение, так и открытую террасу с захватывающим видом на залив Ньячанга. Меню составлено из рецептов европейской и вьетнамской кухни. Завтрак представлен в виде буфета, а блюда на обед и ужин всегда можно выбрать по меню. Пляжный ресторан (с 10.00 до 22.00). Расположенный рядом с красивейшим бассейном, этот ресторан предлагает своим посетителям расположиться внутри или снаружи здания. Наслаждайтесь блюдами a la carte на ланче. Каждый вечер здесь звучит живая традиционная музыка, которая позволит почувствовать неуловимый колорит Азии. Уникальная особенность этого ресторана состоит в том, что шеф-повар готовит блюда специально для каждого клиента исходя из его личных вкусовых потребностей. Лобби-бар (с 8.00 до последнего клиента). Этот уютный бар расположен во внутреннем дворике. Идеальное место для тех, кто хочет в спокойной обстановке насладиться бокалом вина, кружкой пива или изысканным коктейлем. Местная гордость – винный погреб, в котором хранится множество самых изысканных и редких сортов вин. Бар у бассейна (с 8.00 до последнего клиента). В этом баре посетителям будут предложены самые разные прохладительные напитки: всевозможные алкогольные и безалкогольные коктейли, пиво, вино и свежевыжатые соки. Они прекрасно утолят жажду, в то время как вы будете слушать расслабляющую музыку. Кроме того, в меню имеется большой выбор закусок.

Уход за телом

Уникальный спа-центр Six Senses Spa, расположенный вдоль пляжа среди кокосовых пальм, предлагает как традиционные азиатские процедуры, так и современные европейские оздоровительные методики. Порадуйте себя разнообразными видами массажа, процедурами по уходу за лицом и телом и просто насладитесь расслабляющей обстановкой. Для гостей, предпочитающих фитнес, в Evason Ana Mandara имеется спортивный зал, проводятся йога-сессии и занятия Tai-Chi.

Развлечения для себя и детей

На территории курорта располагаются деловой центр и библиотека с большим выбором книг, высокоскоростным беспроводным доступом в Интернет и впечатляющим собранием DVD-дисков. Сувенирная лавка предлагает широкий выбор местных изделий, художественных работ, модной одежды. В отеле есть услуги портного. Также имеются два дополнительных бассейна, спортивный зал, теннисный корт, настольный теннис и волейбольная площадка. Центр водных развлечений предлагает заняться снорклингом, виндсерфингом, дайвингом, каякингом, водными лыжами и парасерфингом. Гости могут взять напрокат лодку или велосипед. Поскольку отель располагается вблизи Ньячанга – к услугам постояльцев отеля всевозможные экскурсии по городу и его окрестностям. Вы можете сами выбрать для себя подходящую программу – персонал отеля организует все по вашему желанию. На выбор предлагаются экскурсионные маршруты по горам и джунглям, кулинарные курсы и походы на местный рынок, обзорные туры по городу и местным культурным достопримечательностям. Каждый год команда Evason Ana Mandara разрабатывает и улучшает программы для детей всех возрастов. Все взрослые развлечения, особенно в водном центре, стали теперь доступны и в детском формате. Здесь есть специальные курсы детской рыбалки, уроки большого тенниса и дайвинга. Любая взрослая программа может быть адаптирована под ребенка.

Фото по теме

Оставить комментарий

282e718836cee3ddd97671ea129c4babeddfa5d2



 
28.11.2020
Elena_chardonnay_chateau la grace dieu des prieurs_magnum in case (1)
Первое шардоне Сент-Эмильона поддержит благотворительные...
Chateau La Grace Dieu des Prieurs стало первым винодельческим хозяйством в коммуне Сент-Эмильон, приступившим к производству...
26.10.2020
1
Автомобиль с интуицией
Audi A8 появился на российском рынке с двумя мощными бензиновыми двигателями, и они явно способны гнать быстрее, чем 250 км/ч,...
26.10.2020
Shutterstock_762545440_1111
Час Земли
О своей заботе об экологии большие люксовые группы заявляют постоянно. Например, 1 июля группа Kering, куда входят такие...