18+

Luminor Submersible 1950 в доме Sotheby's

14.12.2017

Panerai_pam00671_3-4

По случаю открытия бутика на бонд-стрит officine panerai в партнерстве с аукционнным домом sotheby's представит уникальную модель часов luminor submersible bronze.

По случаю открытия независимого бутика бренда в Великобритании Officine Panerai с 30 ноября по 15 декабря 2017 г. представит на эксклюзивных интернет-торгах, которые пройдут на сайте аукционного дома Sothebys.com, бронзовые часы Luminor Submersible 1950 3 Days Automatic Bronzo – 47 мм. В эти же дни уникальные часы будут также выставлены непосредственно в доме Sotheby's, где участники торгов смогут их увидеть и оценить. Победителя пригласят в новый бутик Panerai, расположенный по адресу 30 New Bond Street, где ведущий часовой мастер познакомит его с особенностями новой часовой модели.

Новый бутик, спроектированный известным архитектором Патрицией Уркиолой, станет вторым по величине в Европе после флагманского флорентийского бутика. В стенах двухуровневого пространства площадью более 150-ти квадратных метров вниманию коллекционеров и преданных поклонников будут представлены часовые коллекции флорентийского бренда. На территории данного бутика, одного из немногих, на постоянной основе расположится часовой специалист марки.

Эксклюзивная модель Luminor Submersible 1950 3 Days Automatic Bronzo – 47 мм вдохновлена историческими моделями Panerai, созданными для итальянского военно- морского флота в знаковом корпусе Luminor Submersible, выполненном из бронзы. Эти часы призваны прославить репутацию Officine Panerai как производителя легендарных подводных часов с исключительными особенностями дизайна, отличными техническими характеристиками и ярким историческим вдохновением. Бронза, из которой выполнен корпус часов и классическое устройство защиты заводной головки, представляет собой сплав меди и чистого олова, чрезвычайно устойчивый к коррозионному воздействию морской воды и атмосферным условиям. Помимо структурной прочности этот материал обладает теплым оттенком, при этом с течением времени на нем образуется патина, придающая изделию благородный состаренный вид, который в настоящее время считается весьма модным. Патина появляется в результате химического взаимодействия бронзы с внешними факторами и никак не влияет на внутренние свойства материала. Это прежде всего визуальный признак естественного процесса старения. Насыщенная гамма оттенков корпуса дополняется темно- коричневым циферблатом и коричневым кожаным ремешком.

Все средства, собранные на аукционе, будут переданы Королевской яхтенной ассоциации для поддержки благотворительной программы OnBoard. Данная инициатива призвана продвигать идею равных возможностей занятия парусным спортом для молодых людей из разных слоев общества с различными социально-экономическими показателями, поощряя становление их характера. Деньги будут направлены на приобретение парусных лодок и оборудования для молодежи, представителей разнообразных возрастных групп и обладающих различными физическими способностями.


Оставить комментарий

2fb85b0c779c6a7442fb85fbd673a1350edf576a



 
13.12.2018
U-boat capsoil
Презентация U-BOAT– Capsoil в Crocus City Mall
11 декабря в рамках закрытого коктейля в монобрендовом бутике итальянского часового дома U-BOAT на 1-ом этаже Крокус Сити Молла...
12.12.2018
0196-mashupconcert_garage_10 dec 2018_abuzin_com
Искусство и технологии от BMW GROUP
10 декабря компания BMW Group Россия и Музей современного искусства "Гараж" дали старт второму сезону совместной грантовой...
28.11.2018
Lexus ux
Lexus вручает премии в сфере дизайна
23 ноября в Москве состоялась церемония награждения победителей конкурса Lexus Design Award Russia Тор Choice 2019, где были...