18+

TAG Heuer вместе с Уиллиамом Ламберти

24.07.2017

6_uilliam_lamberti

20 июля состоялось мероприятие TAG Heuer, посвященное началу сотрудничества с московским ресторатором Уиллиамом Ламберти, который совсем недавно присоединился к компании звездных друзей швейцарского часового бренда. Известный бренд-шеф вместе с генеральным директором TAG Heuer в России Олегом Кайдаловым поприветствовали гостей и рассказали о начале сотрудничества, а также познакомили собравшихся с концепцией марокканского ресторана Nofar, где прошел вечер.

О начале сотрудничества TAG Heuer и Уиллиама Ламберти было объявлено в конце июня 2017 года. Основательный подход Уиллиама к гастрономии, оригинальное видение и последовательность в достижении целей привлекли внимание швейцарского часового бренда. Целеустремленный и дерзкий, Уиллиам является идеальным воплощением философии TAG Heuer, в основе которой – сила духа, творческий подход и вызов условностям.

«Уиллиам Ламберти на сто процентов отражает девиз бренда TAG Heuer #DontCrackUnderPressure, каждым своим новым проектом удивляя публику и расширяя границы возможного, – прокомментировал начало сотрудничества Олег Кайдалов. – Мы гордимся, что этот гениальный бренд-шеф и ресторатор присоединился к компании друзей бренда в России!».

«TAG Heuer – это не только всемирно известный бренд часов, но и символ новаторства и силы духа. Я люблю экспериментировать и рисковать, а многие мои проекты создавались вопреки обстоятельствам и общепринятым правилам, именно поэтому мне так нравится сильный и дерзкий характер TAG Heuer», – добавил Уиллиам Ламберти.

Эффектным продолжением официальной части мероприятия стал кулинарный поединок под девизом бренда #DontCrackUnderPressure (#НеСдаватьсяПодНатиском). Под руководством Уиллиама Ламберти команда звезд (Анна Чиповская, Маргарита Мамун и Максим Матвеев) и команда журналистов (Алексей Зимин, Ксения Куркина и Ксения Романова) сразились в приготовлении сорбета на скорость. Тайминг проведения соревнования генеральный директор бренда Олег Кайдалов отслеживал по новым TAG Heuer Connected Modular 45. Поболеть за участников баттла и поздравить бренд с началом новой дружбы пришли Артем Королев, Мариам Коберидзе, Ясмина Муратович, Ингрид Олеринская, Ольга и Константин Андрикопулос, Мария Железнякова, Екатерина Вуличенко, Анжелика Тиманина, Александра Маниович, Елена Кулецкая, Мария Шумакова, Милана Королева, Павел Бобров и многие другие.

Гости вечера смогли не только попробовать оригинальные блюда марокканской кухни, но и познакомиться с последними новинками TAG Heuer: смарт-часами TAG Heuer Connected Modular 45 и моделями из коллекции Carrera Heuer-01 и Heuer-02.

Фото по теме

Оставить комментарий

Dd6536af81edc0d9711a5728323f9b36434baba2



 
14.11.2017
03_flamed gold watch_hpi01158
Картины циферблата
Концепция декоративно-прикладных ремесел Metiers d’Art стала популярной после финансового кризиса 2008 года. За 10 лет...
08.11.2017
Gq-india-vacheron-constantin
Уравнение времени
«Истинное солнечное» время отличается от обычного, потому что Земля движется вокруг Солнца не по кругу, а по...
08.11.2017
Alex8478
Хорошее отношение к лошадям
Несмотря на всю свою рафинированность, часовые бренды любят спорт, ведь это отличная площадка для того, чтобы рассказывать про...