18+

Активная зима в Carlton St. Moritz

14.12.2021

Ch_aussenansicht_1

Carlton St. Moritz, самый камерный из пятизвездочных отелей альпийского курорта Санкт-Мориц, предлагает новую программу зимних развлечений Moving Mountains, которая позволит его гостям заново открыть для себя радости снежного времени года.

Гости смогут познакомиться с природой и традициями Верхнего Энгандина через приключения программы Moving Mountains, а также прокачают свои физические возможности благодаря Empowering ExpeditionsВсе развлечения еженедельно обновляются, так что заскучать не получиться, даже если вы остаетесь в отеле на длительный срок.

Легендарная олимпийская трасса

Olympic Bob Run Celerina – старейшая в мире бобслейная трасса с естественным льдом, а еще это место проведения двух зимних Олимпийских игр. Исследуйте ее с outdoor-дворецким Carlton St. Moritz.

Ледяные пещеры

Местные жители уверены: сила зимнего сезона хранится в вечном льду. В сопровождении outdoor-дворецкого смелые гости вместе с опытным гидом смогут отправиться в ледяные пещеры ледника Morteratsch. А начиная с марта, открываются врата в уже другой мир.

Ледяное купание в озере Стазер 

Это уникальный опыт, который не только мгновенно зарядит энергией, но и укрепит иммунную систему в долгосрочной перспективе.

Под парусом на льду 

Сноу-кайтинг – увлекательная вариация классического кайтсерфинга, где вместо водной глади используется снежная или ледяная поверхность. Неважно, пробуете ли вы это впервые или совершенствуете уже имеющиеся навыки, команда опытных инструкторов на озерах Энгадина поможет вам достичь персональных целей. Безопасные уровни ветра и снега обеспечивают идеальные условия в течение всего сезона.

 


Оставить комментарий

43ba95f5981a005c1eec3218c6a2bdc18c830883



 
16.05.2022
Ima-10080- -fabrice-rambert
Отель-палас Barrière Le Majestic – для Каннского...
Расположенный на набережной Круазетт палас-отель Hôtel Barrière Le Majestic станет в этом году, как, впрочем, и...
20.04.2022
Sfd_uruguay_wines_1_bodega_garzon
Время пить вино из Уругвая
Когда в России весна, в Уругвае – уже осень, а с ней и сезон сбора винограда, разгар которого приходится на март. В...
11.02.2022
A220620_large
Audi приглашает на выставку «Пятое кольцо»
Музей Audi museum mobile в Ингольштадте представляет выставку Der fünfte Ring – «Пятое кольцо»,...