18+

Audi A6: бизнес-класс по подписке

26.10.2021

откр ауди

Компания Audi запустила в России сервис подписки на свои автомобили. Рассказываем, как он работает на примере бизнес-седана Audi A6.

 

Теперь, чтобы каждый день ездить на автомобиле марки с четырьмя кольцами, вовсе необязательно его покупать. Можно просто оформить подписку на один год и забыть обо всех сложностях, связанных с обслуживанием и ремонтом автомобиля. Сервис Audi Drive предусматривает и страховку ОСАГО, и каско, техобслуживание и сезонную замену шин (и их хранение), а также ремонт в случае аварии и доставку машины до дома. По подписке доступен практически весь модельный ряд Audi, в том числе и прогрессивный Audi A6.

Для Audi A6 на российском рынке предлагается пять моторов на выбор. Каждый по-своему хорош и интересен. Базовые – двухлитровые (бензин или дизель), мощностью в 190 л. с. с передним приводом. Есть еще одна версия объемом два литра, но уже с индексом 45 TFSI – 245 л. с., и знатоки марки именно его берут «на прицел» как стартовый. Потому что он уже предлагается с фирменным полным приводом quattro, неотъемлемой частью философии и истории Audi. Дизельная полноприводная альтернатива – 45 TDI, двигатель объемом три литра и мощностью 249 л. с. В высшей лиге играет модификация с индексом 55 TFSI: 340 л. с., разгон чуть больше 5 секунд до 100 км/ч, продвинутая система полного привода quattro ultra. Все бензиновые двигатели по умолчанию оснащены технологией умеренного гибрида MHEV. Он хорошо зарекомендовал себя на флагманских моделях. На Audi A6 стартер-генератор в паре с литийионным аккумулятором дают экономию до 0,7 л/на 100 км пути. И это данные для самой мощной из описанных версий.

Вслед за флагманами, Audi A6 предлагает и полностью цифровую мультимедийную систему MMI touch response. В салоне доминируют три дисплея: десятидюймовый основной, под которым расположен еще один, поменьше. Он взял на себя управление большинством функций, которое раньше было доверено физическими клавишами. Третий дисплей – прямо перед глазами. Это – виртуальная приборная панель диагональю в 12,3 дюйма. Опционально можно заказать и проекционный дисплей, на который выводится важная в пути информация, в том числе и навигационная, вплоть до схемы развязки, которую предстоит проехать.

Audi A6 окружила водителя и пассажиров не только комфортом (а он здесь действительно на очень высоком уровне), но и безопасностью. Комплект из 23 датчиков отвечает за активную безопасность: в связке работают четыре камеры кругового обзора, двенадцать ультразвуковых датчиков, четыре радара средней дальности, а также дальнобойный радар и инфракрасная камера, направленные вперед. Вся система организована так, что ее элементы дублируют друг друга, обеспечивая полный круг активной защиты. Предусмотрено и множество передовых систем безопасности, которые работают одинаково хорошо и в городе, и на трассе, и на парковке.

Для Audi A6 предлагаетмя три варианта оптики. Топовый – матричные светодиодные фары HD Matrix LED. Они не просто красивы (хотя момент включения фар при запуске автомобиля – это маленькое световое шоу), эта красота имеет сугубо практическое применение. Модуль дальнего света состоит из 32 отдельных элементов, каждый управляется независимо от других. На практике это выглядит так: камера машины распознает автомобили и приглушает те элементы, которые могут ослепить водителя встречного или попутного транспорта. Также машина контролирует засветку дорожных знаков и освещение обочины. То есть буквально никто и ничто не останется незамеченным на дороге и даже возле нее.

Фото по теме

Оставить комментарий

C7844596a4830424e7645aa727107eb6a928dafc



 
16.05.2022
Ima-10080- -fabrice-rambert
Отель-палас Barrière Le Majestic – для Каннского...
Расположенный на набережной Круазетт палас-отель Hôtel Barrière Le Majestic станет в этом году, как, впрочем, и...
20.04.2022
Sfd_uruguay_wines_1_bodega_garzon
Время пить вино из Уругвая
Когда в России весна, в Уругвае – уже осень, а с ней и сезон сбора винограда, разгар которого приходится на март. В...
11.02.2022
A220620_large
Audi приглашает на выставку «Пятое кольцо»
Музей Audi museum mobile в Ингольштадте представляет выставку Der fünfte Ring – «Пятое кольцо»,...