18+

Черный и роскошный Bentley GT Mulliner Blackline

14.12.2021

Continental gt mulliner blackline specification - 2

Модели Bentley – Continental GT и GT Convertible – теперь доступны в исполнение Mulliner Blackline. Новый дизайн появился в ответ на растущую популярность черной отделки элементов экстерьера.

В версии Blackline все декоративные элементы экстерьера, за исключением крылатой литеры B, выполнены в черном цвете, в том числе и рамка решетки радиатора. Вместо стандартных для GT Mulliner атласных серебристых наружных зеркал заднего вида версия Blackline получила глянцево-черные детали цвета Beluga. Фирменные вентиляционные отверстия Mulliner на крыльях также выполнены в черном цвете с глянцевыми надписями Mulliner. Решетка радиатора остается черной, сохраняя блестящие грани объемного рисунка. Кроме того, в черном цвете выполнены решетки воздухозаборников в нижней части бампера.             

GT Mulliner Blackline комплектуется 22-дюймовыми колесными дисками черного цвета с самовыравнивающимися колпаками для ступиц, обрамленными хромированным кантом. В ближайшее время клиентам будут предложены черные колесные диски Mulliner с контрастными полированными сегментами.

Роскошный и неподражаемый интерьер GT Mulliner предстал в новой версии Blackline в неизменном виде. Клиенты могут выбрать любые цветовые сочетания для кожаной отделки и прострочки из широчайшей палитры Mulliner или воспользоваться одной из восьми рекомендованных трехцветных комбинаций.           

В набор опций Mulliner Driving Specification входит уникальная отделка интерьера Bentley с прострочкой «ромб в ромбе» на сиденьях, дверях и накладках в задней части салона, создающей контрастные акценты вдоль ромбовидного рисунка. При отделке салона каждого автомобиля выполняется почти 400 000 стежков, а каждый отдельный ромб состоит из 712 стежков – и каждый указывает точно на центр «бриллианта». Это поистине вершина непревзойденного мастерства отделки интерьера.


Оставить комментарий

B014fdb85a7c30efab256cf5ad7a4e1688e25909



 
15.12.2021
9_baglioni_hotel_luna_venezia_tiziano_suite
Чувство Венеции с Baglioni Hotel Luna
Baglioni Hotel Luna, один из самых престижных отелей класса люкс в самом сердце Венеции, вновь открыл свои двери после...
14.12.2021
Ch_aussenansicht_1
Активная зима в Carlton St. Moritz
Carlton St. Moritz, самый камерный из пятизвездочных отелей альпийского курорта Санкт-Мориц, предлагает новую программу зимних...
03.12.2021
1_black_badge_ghost_v_rossii_4_
Дебют Rolls-Royce Black Badge Ghost в России
Новый Rolls-Royce Black Badge Ghost, созданный командой Rolls-Royce в ответ на запросы о более дерзком Ghost, приходит в...