18+

Чувство Венеции с Baglioni Hotel Luna

15.12.2021

9_baglioni_hotel_luna_venezia_tiziano_suite

Baglioni Hotel Luna, один из самых престижных отелей класса люкс в самом сердце Венеции, вновь открыл свои двери после капитальной реновации.

Входящий в коллекцию отелей и курортов Baglioni Hotels & Resorts отель Baglioni Hotel Luna находится всего в нескольких метрах от площади Сан-Марко и Дворца дожей в элегантном особняке, который в XII веке рыцари-тамплиеры выбрали своей резиденцией. Обладатель высокой награды в сфере туризма Travel + Leisure World’s Best Award, этот отель – старейший в городе, здание которого имеет историческую значимость. Одна из его достопримечательностей – люкс San Giorgio Terrace с бесподобным видом на воды Сан-Марко и остров Сан-Джорджо. Кроме того, в отеле также есть собственная художественная галерея, бержно отреставрированная знаменитой студией Spagnulo & Partners.

Зоны общего пользования на первом этаже – главный вход, стойка регистрации, лобби, ресторан и бар – были обновлены, чтобы создать особую атмосферу и предложить гостям еще более эксклюзивный отдых. А вот спа-центр был перестроен заново в традиционном венецианском стиле. К услугам гостей сауна, турецкая баня, массажные кабинеты и зона отдыха, украшенные классическими текстильными панелями, инкрустацией из бронзы и мозаикой из дымчатого стекла.

Долгая история здания, связанная с эклектикой Венеции с ее многолетним пристрастием к преображению и культурный обмен с Востоком, сыграли ключевую роль в проекте. Материалы, ткани и украшения указывают на разнообразие традиций, соединяющих прошлое и настоящее. Во входной зоне и каминном зале полы инкрустированы мрамором, а великолепные люстры из старинного муранского стекла дополняют современную мебель и дизайн. Обстановка кафе Baglioni с видом на канал и Королевские сады дополнена изогнутыми деревянными столами и креслами, обитыми классическим текстилем от Rubelli.


Оставить комментарий

7daf23e0a6c0839bebd944f7be385f0b7181d872



 
16.05.2022
Ima-10080- -fabrice-rambert
Отель-палас Barrière Le Majestic – для Каннского...
Расположенный на набережной Круазетт палас-отель Hôtel Barrière Le Majestic станет в этом году, как, впрочем, и...
20.04.2022
Sfd_uruguay_wines_1_bodega_garzon
Время пить вино из Уругвая
Когда в России весна, в Уругвае – уже осень, а с ней и сезон сбора винограда, разгар которого приходится на март. В...
11.02.2022
A220620_large
Audi приглашает на выставку «Пятое кольцо»
Музей Audi museum mobile в Ингольштадте представляет выставку Der fünfte Ring – «Пятое кольцо»,...