18+

Интерьер в бизнес-пространстве РОМАНОВ ДВОР номинирован на премию Best Office Awards 2020

19.06.2020

Ef442538459980b8ba87ba4bbc58be7b_720x1000

Дизайн-проект в бизнес-пространстве РОМАНОВ ДВОР стал номинантом премии Best Office Awards 2020. Его автор – Анна Немова, архитектурное бюро Panacom.

Новый проект создавался для особого резидента – бизнес-клуба «Атланты» Рубена Варданяна и Михаила Воронина. Стояла задача разработать многофункциональный интерьер, располагающий к командной, творческой работе, а также вписать его в общую стилистику бизнес-пространства с его философией work-life balance. В этом вопросе главную помощь оказывала управляющая компания «АВИКА», которая тесно сотрудничала с командой дизайнеров и архитекторов, осуществляла технический надзор и полный контроль над реализацией проекта.

Для оформления трех переговорных комнат и конференц-зала была выбрана идея четырех стихий – Aqua, Terra, Aura, Ignis. Каждое помещение выдержано в своем цвете и имеет знаковые детали: медный потолок в конференц-зале Ignis, концептуальную объемную волну в переговорной Aqua, декоративную «стену» из стилизованных кирпичей в Terra, воздушное панно из деревянных реек с подсветкой в Aura. Особое внимание уделено освещению, которое позволяет создать определенное настроение. Одним из важных дизайнерских решений проекта стало использование акустической шторы для разделения общей зоны лаундж и конференц-зала. Если полностью раздвинуть штору, то оба помещения превращаются в единое место для работы, коммуникации и отдыха.

Резидентом бизнес-пространства РОМАНОВ ДВОР клуб «Атланты» стал в начале этого года. Находящийся в самом центре Москвы, в 500 метрах от Кремля, обладающий уникальной внутренней инфраструктурой work-life balance, РОМАНОВ ДВОР – это не только офисы лучших российских и международных компаний, но и исключительная коллекция клубов для бизнеса и отдыха. Резидентство в таком окружении и с такими условиями предоставляет беспрецедентные возможности нетворкинга и личностного роста.

Дополнительная информация

 РОМАНОВ ДВОР

Бизнес-пространство РОМАНОВ ДВОР расположено в самом сердце Москвы, в 500 метрах от Кремля. Проект включает в себя три офисных здания, благоустроенный внутренний дворик с выставочным пространством и пешеходную улицу Аллея Романов. Ключевые преимущества объекта: уникальная локация, высококлассный сервис, развитая инфраструктура, клубная атмосфера, именитые арендаторы.

Офисные площади в проекте арендуют ведущие международные и российские компании, такие как Bloomberg, Rothschild, White&Case, Sotheby’s, Squire Patton Boggs, Сбербанк, Marriott International, Raiffeisen Bank, и другие.

Расширенная инфраструктура комплекса включает в себя премиум-кинотеатр Romanov Dvor CINEMA, фитнес-клуб категории люкс Romanov Dvor WORLD CLASS, разнообразную линейку кафе и ресторанов, отделения банков и набор бытовых сервисов.

РОМАНОВ ДВОР – один из первых проектов в России, прошедший экологическую сертификацию зданий по системе BREEAM. В 2015 году РОМАНОВ ДВОР был удостоен диплома международного конкурса FIABCI Prix dʼExellence в номинации «Офисная недвижимость» за интеграцию в историческую среду.

Управляющая компания AVICA 

AVICA создана в 2008 году для управления фондами прямых инвестиций в сфере коммерческой недвижимости группой отраслевых экспертов с многолетним опытом успешной работы на этом рынке.

Сегодня компания занимается управлением и реконцепцией делового квартала РОМАНОВ ДВОР.

 

 

Фото по теме

Оставить комментарий

20833bdf3ee06045ce6c7cca91eba89f532e3287



 
16.05.2022
Ima-10080- -fabrice-rambert
Отель-палас Barrière Le Majestic – для Каннского...
Расположенный на набережной Круазетт палас-отель Hôtel Barrière Le Majestic станет в этом году, как, впрочем, и...
20.04.2022
Sfd_uruguay_wines_1_bodega_garzon
Время пить вино из Уругвая
Когда в России весна, в Уругвае – уже осень, а с ней и сезон сбора винограда, разгар которого приходится на март. В...
11.02.2022
A220620_large
Audi приглашает на выставку «Пятое кольцо»
Музей Audi museum mobile в Ингольштадте представляет выставку Der fünfte Ring – «Пятое кольцо»,...