18+

Новый Range Rover

03.11.2021

откр

Range Rover на протяжении 50 лет лидирует в своем сегменте и сочетает высочайший уровень комфорта с выдающимися внедорожными возможностями. Оставаясь по-прежнему притягательным и желанным, новый Range Rover стал еще более современным, изящным и при этом высокотехнологичным автомобилем.

 

Тьерри Боллоре (Thierry Bolloré), генеральный директор Jaguar Land Rover в мире: «Новый Range Rover – воплощение нашего видения самого желанного в мире роскошного внедорожника для самых взыскательных клиентов. Он открывает следующую главу в уникальной, более чем 50-летней истории инноваций Range Rover».Благодаря самым прогрессивным технологиям, в том числе методам виртуального моделирования, а также программам развития Land Rover, этот роскошный внедорожник устанавливает новый уровень качества в премиум-сегменте.Автомобиль доступен в комплектациях SE, HSE и Autobiography. Лимитированная серия First Edition, созданная на базе Autobiography, будет продаваться только в течение первого года производства. Эта версия отличается уникальным цветом кузова Sunset Gold с матовым покрытием Satin, помимо других четырех вариантов лакокрасочного покрытия – Batumi Gold Gloss, Lantau Bronze, Charente Grey и Santorini Black. First Edition со стандартной (SWB) и длинной (LWB) колесной базой доступна с пятью сиденьями. Длиннобазная версия внедорожника в остальных комплектациях доступна с тремя рядами сидений, что позволяет с комфортом разместиться в салоне водителю и шестерым взрослым пассажирам. 

Несравненная изысканность

Новый Range Rover обеспечивает комфортом каждого пассажира, в том числе, и тех, кто находится на третьем ряду. Передовые высокоэффективные системы позволяют снизить когнитивную нагрузку, устраняя нежелательные шумы, вибрации и прочие негативные факторы, поэтому пассажиры сохранят бодрость даже после длительной поездки.Ник Коллинз (Nick Collins), исполнительный директор Jaguar Land Rover по автомобильным программам: «Новый Range Rover создан на опыте, накопленном более чем за 50 лет его эволюции. Этот опыт, помноженный на применение самых передовых технологий, обеспечивает высочайший уровень комфорта. В автомобиле используются такие инновационные системы, как автоматически настраиваемая перед каждым поворотом адаптивная подвеска, шумоподавление нового поколения, использующее установленные в подголовники динамики, а также система очистки воздуха, помогающая значительно сократить запахи и количество вирусов. Все это превратит вашу поездку в невероятно умиротворяющее современное роскошное путешествие».В 1992 году Range Rover стал первым премиальным внедорожником с электронно-управляемой пневматической подвеской. В результате своей эволюции новая модель оснащается самой передовой системой, которая использует навигационные данные eHorizon, чтобы получить информацию о дороге впереди и оптимизировать работу подвески.

Новый Range Rover также стал первым автомобилем Land Rover, оснащенным дверями с электроприводом (Power Assisted Doors), гарантирующими их мягкое и плотное закрывание, и с системой защиты от защемления, которая в автоматическом режиме не допустит закрывание двери, пока проем не будет освобожден. Это обеспечивает комфортные и безопасные выход и посадку в любой ситуации, даже когда автомобиль наклонен под углом 10 градусов на бездорожье. Все четыре двери с электроприводом управляются с помощью экрана Pivi Pro. Раздельная задняя дверь багажника, которая с 1970 года является отличительной чертой Range Rover, с помощью передовых технологий стала еще практичнее в использовании.

Эффективные двигатели

На российском рынке на старте продаж новый Range Rover будет доступен с одним из двух дизельных двигателей Ingenium – D249 и D350, каждый из которых обеспечивает превосходные ходовые характеристики. Помимо этих шестицилиндровых рядных двигателей будет представлен самый мощный для нового Range Rover, восьмицилиндровый 530-сильный бензиновый двигатель Twin Turbo V8. Он на 17% эффективнее предыдущего V8. Также, в 2024 году в рамках своей новой стратегии Reimagine Jaguar Land Rover впервые представит полностью электрический Range Rover с нулевым объемом вредных выбросов. 

Изысканная персонализация

Новый Range Rover SV – это изысканная интерпретация роскошного дизайна и безграничных возможностей персонализации Range Rover с широким выбором эксклюзивных деталей и материалов безупречного качества.

Новый эталон качества

Новый Range Rover будет производиться исключительно на заводе Солихалл в Великобритании на современной производственной линии в здании, которое использовалось для выпуска автомобилей Land Rover ранних серий. Эта историческая постройка является духовным домом Land Rover и новым ультрасовременным центром производства Range Rover, что демонстрирует, насколько сильно компания дорожит своим наследием.

Старт продаж нового Range Rover в России состоится весной, а прием заказов запланирован на начало 2022 года. Версия SV будет представлена на российском рынке летом 2022 года.

Фото по теме

Оставить комментарий

6de4eae2a513aab477e681420f5e0155f2f8157c



 
03.12.2021
1_black_badge_ghost_v_rossii_4_
Дебют Rolls-Royce Black Badge Ghost в России
Новый Rolls-Royce Black Badge Ghost, созданный командой Rolls-Royce в ответ на запросы о более дерзком Ghost, приходит в...
22.11.2021
Dsc_5858
«Гранд отель Европа» дарит искусство
Один из знаковых отелей Санкт-Петербурга – «Гранд Отель Европа», принадлежащей сети Belmond, – дарит...
26.10.2021
откр ауди
Audi A6: бизнес-класс по подписке
Компания Audi запустила в России сервис подписки на свои автомобили. Рассказываем, как он работает на примере бизнес-седана...