18+

Нулевой километр исключительного пути. Эксклюзивная премьера нового Bentley Bentayga в Москве

09.10.2020

Lk06tzycq0oz

▪ Российская премьера нового непревзойденного Bentley Bentayga состоялась в Москве в роскошных апартаментах Tsarev Sad с видом на Кремль
▪ Нулевой километр: дебют исключительного внедорожника служит отправной точкой новой захватывающей истории успеха Bentayga в России
▪ Новый Bentley Bentayga – исключительное сочетание динамики и бескомпромиссной роскоши
▪ Собираемый вручную Bentayga оснащается высокоэффективным двигателем V8 и новыми функциями

Компания Bentley представляет новый непревзойденный и динамичный Bentayga в России. Эксклюзивная премьера впечатляющего внедорожника состоялась в самом сердце столицы у нулевого километра – точки отсчета дорожных расстояний и начала увлекательного пути нового Bentley Bentayga, который продолжится в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и других городах.

Bentley Bentayga дебютировал при соблюдении комплексных мер по охране здоровья и безопасности для защиты персонала и гостей в изысканных апартаментах Tsarev Sad с уникальной захватывающей дух панорамой центра Москвы – Кремля, собора Василия Блаженного и Васильевского спуска. Гости мероприятия первыми в России познакомились с новым внедорожником и вдохновились на новые открытия и захватывающие приключения.

Глава марки Bentley в России Кристиан Шлик отмечает: «С момента своего появления Bentley Bentayga основал сегмент роскошных внедорожников и уверенно лидирует в нем, являясь одним из ключевых драйверов продаж марки в России. Сегодня мы представляем новый Bentayga в Москве, где гармонично переплетены многовековая история и прогрессивная современность. Наш новый автомобиль вобрал в себя все лучшие черты своего уже успевшего стать легендарным предшественника и готов предложить взыскательным клиентам высочайший уровень роскоши и инновационные технологии».

Нулевой километр – место, в котором берет начало экстраординарная и роскошная мобильность будущего Bentley. Непревзойденный Bentley Bentayga олицетворяет собой начало новой главы успеха в истории британской марки и демонстрирует передовые технические и дизайнерские решения, которые возносят этот исключительный внедорожник на вершину своего класса.

Новый элегантный и выразительный дизайн модели воплощает ДНК бренда Bentley. Получив самые современные технологии и невероятно комфортабельный салон, новый Bentayga претерпел серьезные изменения – как внутри, так и снаружи.

Фото по теме

Оставить комментарий

1d28be853e9bb2fbd5a320c756f26fcd4c775680



 
16.05.2022
Ima-10080- -fabrice-rambert
Отель-палас Barrière Le Majestic – для Каннского...
Расположенный на набережной Круазетт палас-отель Hôtel Barrière Le Majestic станет в этом году, как, впрочем, и...
20.04.2022
Sfd_uruguay_wines_1_bodega_garzon
Время пить вино из Уругвая
Когда в России весна, в Уругвае – уже осень, а с ней и сезон сбора винограда, разгар которого приходится на март. В...
11.02.2022
A220620_large
Audi приглашает на выставку «Пятое кольцо»
Музей Audi museum mobile в Ингольштадте представляет выставку Der fünfte Ring – «Пятое кольцо»,...