18+

Премьера спектакля Александра Молочникова «Бульба.Пир»

07.10.2020

Cg2a7511

5 октября во Дворце на Яузе состоялась премьера нового спектакля Александра Молочникова «Бульба. Пир». Этим спектаклем Театр на Малой Бронной вместе с художественным руководителем Константином  Богомоловым открыл новый театральный сезон-2020/2021. 

«Бульба. Пир» — это спектакль о любви, новой этике, противопоставлении нового и старого мира, миров Андрия и Хелены. Для режиссера Александра Молочникова это первая постановка в театре на Малой Бронной. 

Премьеру спектакля посетили:

Константин Богомолов и Ксения Собчак, Александр Молочников, Дмитрий Аксенов, Александра Ребенок, Наталья Давыдова, Марина Зудина, Михаил Зыгарь, Маша Федорова, Оксана Бондаренко с дочерью Алиной Цыгановой, Виктория Толстоганова, Марина Руднева и Дмитрий Павлов, Максим Виторган и Нино Нинидзе, Светлана Доля, Марианна Максимовская и Василий Борисов, Полина Аскери, Ирина Вольская, Игорь Гаранин, Евгения Линович, Екатерина Кибовская, Василий Церетели, Дарья Мороз, Александра Лекомцева и Алексей Карахан, Софья Капкова, Карен Шаинян, Юлия Акимова и многие другие.

Александр Молочников, режиссер спектакля: «Спектакль строится не только вокруг истории взаимоотношений отцов и сыновей, но и вокруг истории любви. Любви Андрия Бульбы, сына казачьего воеводы и девушки Хелены, дочери европейского политика, чьи взгляды идут в разрез со всеми жизненными ценностями воинствующих казаков. История современная и вместе с тем вне времени, - почти «Ромео и Джульетта». Кажется, в современном мире отцы уже никогда не смогут встать на пути влюбленных, и этот сюжет давно стал атавизмом. Но так ли это? Могут ли быть счастливы сын православного фанатика и дочь идеолога новых Европейских свобод? Не обречена ли такая любовь на смерть? Это вопросы, над которыми хочется размышлять. Вопросы, на которые мы ищем ответы в спектакле».

Гости вечера дегустировали игристые вина «Балаклава», специально представленные для премьеры группой компаний Simple.

Фото по теме

Оставить комментарий

715226f5ddbc0de5d64c61fa3b5140504c4974c7



 
16.05.2022
Ima-10080- -fabrice-rambert
Отель-палас Barrière Le Majestic – для Каннского...
Расположенный на набережной Круазетт палас-отель Hôtel Barrière Le Majestic станет в этом году, как, впрочем, и...
20.04.2022
Sfd_uruguay_wines_1_bodega_garzon
Время пить вино из Уругвая
Когда в России весна, в Уругвае – уже осень, а с ней и сезон сбора винограда, разгар которого приходится на март. В...
11.02.2022
A220620_large
Audi приглашает на выставку «Пятое кольцо»
Музей Audi museum mobile в Ингольштадте представляет выставку Der fünfte Ring – «Пятое кольцо»,...