18+

Семейные каникулы в The Nautilus Maldives

14.10.2021

The nautilus aerial evening

Отель The Nautilus Maldives разработал специальное предложение Family Reunions and Reconnections для тех, кто отправляется на Мальдивы всей семьей. Пожалуй, лучшего отеля для семейного отдыха сложно придумать: здесь всего 26 приватных вилл с бассейнами, расположенных на берегу и прямо на воде в самом сердце биосферного заповедника ЮНЕСКО. За каждой виллой закреплен личный батлер. Самым впечатляющим вариантом размещения является Nautilus Mansion – двухэтажная резиденция с тремя спальнями. 

 

Предложение Family Reunions and Reconnections включает: 

Размещение четырех взрослых и двоих детей до 12 лет на 7 ночей (завтрак включен).

Трансферы из Мале и обратно на частном гидросамолете отеля.

Детское меню для двоих детей до 12 лет. 

Кулинарный мастер-класс для всей семьи: взрослые и дети могут приготовить разные блюда вместе с шеф-поварами отеля; маленькие гости могут научиться делать тесто, украшать капкейки, освоить навыки работы с ножом. 

Частный киновечер с попкорном и семейным ужином: в кинотеатре отеля под открытым небом представлена программа Originals vs Remakes – сравните классику и новинки!

«Ночевку у бабушки с дедушкой»: взрослые могут посвятить вечер себе, а дети весело проведут время за настольными играми, караоке, книгами, строительством логова и, конечно, угощениями. 

Посадку именного коралла: за его ростом можно наблюдать и после отъезда – морской биолог будет регулярно рассказывать о прогрессе онлайн. Прекрасная возможность сделать вклад в защиту окружающей среды и узнать больше о важности охраны мирового океана. 

SPA-процедуру для детей (60 мин.): например, массаж головы и плеч, специальный маникюр и педикюр. 

В дополнение можно организовать самые разные развлечения как для взрослых, так и для детей. Это может быть рыбалка на закате, изготовление украшений, раскрашивание коксов, миксология, скайдайвинг, плавание с мантами, барбекю на пляже, винные дегустации, охота за подводными сокровищами, йога, медитация, разнообразные SPA-процедуры и многое другое. Стоимость предложения от 80 500 USD. 

Немного о The Nautilus Maldives 
The Nautilus – это частный остров-отель на Мальдивах, богемное уединенное место на атолле Баа, биосферном заповеднике ЮНЕСКО. Этот ультра-роскошный курорт предлагает 26 расположенных на берегу и в океане вилл и резиденций, в которых все адаптировано под гостей. Здесь нет расписаний и возможно все. Здесь вы свободны устанавливать свой собственный ритм и делать то, что хочется – и быть тем, кем хочется. 


The Nautilus построен выдающимся мальдивским предпринимателем, создавшим за свою жизнь множество отмеченных наградами отелей. The Nautilus выражает его личное видение того, какой должна быть роскошь – не только на Мальдивах, но и во всем мире. Сегодня его наследие бережно охраняется и развивается следующим поколением семьи. Отель олицетворяет собой торжество индивидуальности и предлагает абсолютное освобождение и свободу. Здесь гости могут быть собой и вместе с близкими людьми организовать путешествие так, как хочется именно им. Ведь в конечном счете именно эти простые удовольствия – возможность просто быть – и есть самая большая роскошь.
Уже в первый год своего существования The Nautilus получил феноменальное международное признание. Так, по версии премии Readers’ Choice Awards 2020 журнала Condé Nast Traveller отель стал «Лучшим курортом в Индийском океане» и вошел в топ-3 «Лучших курортов мира». В 2021 году он также вошел в престижный The Gold List («Золотой лист отелей»), составляемый Condé Nast Traveller, и был признан «Лучшим частным островным курортом» на премии Travel Awards журнала Tatler. Condé Nast Traveller в Ближневосточном регионе также включил The Nautilus в свой The Gold List.


The Nautilus – прекрасный выбор для уединенного отдыха на берегах Индийского океана. В отеле внедрена комплексная программа для обеспечения самых высоких стандартов гигиены и чистоты, на острове также следуют рекомендациям Всемирной организации здравоохранения и местных властей, чтобы сделать пребывание максимально безопасным и комфортным. Сотрудники курорта прошли необходимое обучение и в полной мере осведомлены о новых протоколах. Гости The Nautilus – при появлении симптомов или просто для собственного спокойствия – могут сдать ПЦР-тест непосредственно в отеле, результаты станут известны в течение 24 часов. 

Фото по теме

Оставить комментарий

3f7804500c3aca7afa4d3eea27fa20704ba776e8



 
03.12.2021
1_black_badge_ghost_v_rossii_4_
Дебют Rolls-Royce Black Badge Ghost в России
Новый Rolls-Royce Black Badge Ghost, созданный командой Rolls-Royce в ответ на запросы о более дерзком Ghost, приходит в...
22.11.2021
Dsc_5858
«Гранд отель Европа» дарит искусство
Один из знаковых отелей Санкт-Петербурга – «Гранд Отель Европа», принадлежащей сети Belmond, – дарит...
03.11.2021
откр
Новый Range Rover
Range Rover на протяжении 50 лет лидирует в своем сегменте и сочетает высочайший уровень комфорта с выдающимися внедорожными...