18+

Три модели Rolls-Royce Black Badge в уникальном дизайне представлены в Москве

10.06.2021

Neon_nights_collection_predstavlena_v_rossii

На этой неделе Rolls-Royce Motor Cars Moscow впервые представила клиентам и публике эксклюзивную Bespoke-коллекцию из трёх автомобилей – Dawn, Wraith и Cullinan в версиях Black Badge. Смелая палитра «Неоновые ночи» опровергает стереотипы о том, что модели Black Badge должны быть исключительно чёрными. В неё вошли три смелых оттенка, вдохновлённые самой природой, каждый из которых разработан индивидуально для одной из моделей Black Badge: ярко-зелёный Lime Rock Green для Wraith, насыщенный красный Eagle Rock Red для Dawn и глубокий синий Mirabeau Blue для Сullinan. Коллекция была показана клиентам марки во время серии закрытых мероприятий; накануне Neon Nights Collection отметила свой российский дебют в рамках презентации в салоне Rolls-Royce Motor Cars Moscow.

 

Тираж коллекции ограничен всего 12 автомобилями: в каждом оттенке на весь мир будет выпущено лишь по четыре экземпляра. В России появились все три модели в уникальных цветах – Dawn Black Badge, Wraith Black Badge and Cullinan Black Badge, которые предназначены эксклюзивно для клиентов салона Rolls-Royce Motor Cars Moscow.

Для Wraith Black Badge выбран необычный ярко-зелёный цвет Lime Rock Green – этот практически светящийся оттенок характерен для зеленой австралийской древесной лягушки.

Ярко-красный оттенок Eagle Rock Red, созданный для Dawn Black Badge, имитирует цветы Охиа (Ōhi‘a lehua) – вечнозелёного дерева, произрастающего на Гавайях.

На необычную расцветку Cullinan Black Badge команду Bespoke Collective вдохновил окрас экзотической бабочки вида Rhetus periander. Известный своим оттенком глубокой синевы с металлическим блеском этот вид бабочек встречается в Центральной и Южной Америке. Яркий цвет их крылышек точно передан в оттенке Mirabeau Blue.

«Индивидуализация и возможность создать единственный в своём роде автомобиль – то, что определяет Rolls-Royce. Коллекция Neon Nights Collection – великолепный пример уникальности, которой можно достичь, воплотив свои мечты и фантазии в жизнь. Мы рады, что у нас есть возможность эксклюзивно представить все три модели в России, – отметила Татьяна Фитцжералд, управляющий директор Rolls-Royce Motor Cars Moscow & St. Petersburg. – Это не первый наш опыт с яркими палитрами. Два года назад мы совместно с дизайн-командой Rolls-Royce создали смелую коллекцию Black & Bright. Она была фантастически встречена в России – клиенты оценили возможность стать обладателями автомобилей в уникальном дизайне, мгновенно доступных к покупке».
Все три модели уже нашли своих владельцев в России.


Оставить комментарий

Eea47acbba82fa46f908492a19202e12df05789f



 
16.05.2022
Ima-10080- -fabrice-rambert
Отель-палас Barrière Le Majestic – для Каннского...
Расположенный на набережной Круазетт палас-отель Hôtel Barrière Le Majestic станет в этом году, как, впрочем, и...
20.04.2022
Sfd_uruguay_wines_1_bodega_garzon
Время пить вино из Уругвая
Когда в России весна, в Уругвае – уже осень, а с ней и сезон сбора винограда, разгар которого приходится на март. В...
11.02.2022
A220620_large
Audi приглашает на выставку «Пятое кольцо»
Музей Audi museum mobile в Ингольштадте представляет выставку Der fünfte Ring – «Пятое кольцо»,...