18+

Морской G-Shock Gulfmaster

17.03.2017

2

Компания Casio Computer Co., Ltd., анонсировала выпуск часов GWN-Q1000 – новейшей модели морской серии Gulfmaster из линейки ударопрочных часов G-Shock.

Модель GWN-Q10 – это первые часы G-Shock, оснащенные четырьмя датчиками для отслеживания непрерывно меняющихся морских условий и разработанные для офицеров береговой охраны и других людей, активно занимающихся морской деятельностью.

Часы Gulfmaster GWN-Q1000 представляют собой модель в рамках морской коллекции, оснащённую четырьмя датчиками для отслеживания морских условий с целью оказания поддержки офицерам береговой охраны и другим людям, занимающимся охранной и спасательной деятельностью на море. Датчик атмосферного давления помогает предсказывать внезапные погодные изменения, датчик температуры показывает смену температуры воздуха и воды, компас помогает определять направление ветра, прилива отлива, а датчик глубины может измерить текущую глубину под водой. С помощью этих датчиков обладатель часов может понять текущую ситуацию на воде, в ситуациях, когда времени очень мало, и приходится бороться с окружающей средой.

Для удобства информация о запуске одного из пяти датчиков (атмосферного давления, высоты над уровнем моря, температуры, азимута и глубины), а также информация о внезапных атмосферных изменениях и график приливов/отливов отображается на внутреннем циферблате в районе 5 часов. Двойной мотор обеспечивает быстрое движение стрелки в любое направление.

Корпус часов сделан из углеродного волокна для исключительной прочности и оптимизирован для использования в условиях открытого океана. В строении кнопок используются металлические трубки для повышенной износостойкости и обеспечения водонепроницаемости. Более того,специальный защитный элемент задней крышки и ремешок часов сделаны из мягкого уретана для удобства ношения на запястье.

Фото по теме

Оставить комментарий

052ce6eea6fff16880fccbbc2b5e5d34ed0944ac



 
22.01.2021
Otkr
Художества на запястьях
Пожалуй, абсолютно все часовые бренды уверены: делая часы, они творят высокое искусство. чтобы убедиться в этом, надо хотя бы...
18.01.2021
Shutterstock_1718886205_for_web
Люкс спешит на помощь
2020 год стал не только годом карантина и закрытых границ, но и удивительным временем объединения против общей опасности...
01.12.2020
4
Русские часы из Альценау
Александр Шорохов переехал в Германию в начале 1990-х и через 10 лет основал в городке Альценау, неподалеку от Франкфурта,...