18+

Москва. точки гордости. Звезды Арбата

19.10.2020

1

Апартаменты с великолепным сервисом Marriott 5*, не знающим слова «нет». 

 

Комплекс на Новом Арбате выглядит традиционно, но в то же время современно. Это достойная классика, которая уместно смотрится и в Париже, и в Нью-Йорке. Здание спроектировано и построено под контролем знаменитого отельного бренда Marriott, известного своим строгим подходом к качеству на всех уровнях: от систем очистки воздуха до дверных ручек. Именно в этом доме расположены апартаменты «Звезды Арбата» с великолепным гостиничным сервисом Marriott 5*.


Это готовый проект с уникальной отделкой, совершенно разной в каждом апартаменте, с великолепными видовыми характеристиками – а изоляция показала нам, насколько важен вид из окна, когда вынужден много времени проводить в четырех стенах.

«Звезды Арбата» – точка покоя в бушующем море современной жизни. Здесь не только спокойно, но и очень удобно благодаря пятизвездочному сервису Marriott. Вы словно купили уютный дом в хорошем отеле. При этом никто не нарушит вашей приватности: отдельный вход, парковочное место в подземном паркинге – и все это в центре Москвы. Расположение комп­лекса – само воплощение «золотой середины»: здание находится на Арбате, но со стороны Новинского бульвара, вдалеке от туристических толп, поблизости от Белого дома.

Представьте абсолютный комфорт, а теперь поставьте себя в центр этой композиции – именно так ощущают себя люди, живущие в заботе Marriott. Но при этом вы находитесь в абсолютно вашем пространстве, в собственных апартаментах, как Коко Шанель или Владимир Набоков, отдельно от шумной компании, но имея возможность в любой момент к ней присоединиться… «Звезды Арбата» – очень удобное, комфортное современное жилье в центре Москвы, оборудованное суперсовременными технологиями и дополненное традиционным высококлассным отельным сервисом, не знающим слова «нет»!

Комплекс наследует ДНК района. Еще в XIX веке это место облюбовала московская элита. В 1913 году на Новинском бульваре появился первый роскошный особняк с пентхаусом. В советское время Новый Арбат также был средоточием всего модного, продвинутого, престижного. И «Звезды Арбата» такие же! С великолепных террас город открывается во всей красе, Москва отсюда выглядит особенно величественной.
Город окружает вас, но не давит благодаря удачному расположению. Вас словно обтекают потоки машин, их огни сливаются в огненные реки, но шума не слышно, город весь там, внизу, за окном. Да, Moscow never sleeps, но когда захочется покоя, нет лучше места, чем апартаменты «Звезды Арбата».

Фото по теме

Оставить комментарий

530ea91be82fb2c545259bf88a00535352740731



 
22.01.2021
Otkr
Художества на запястьях
Пожалуй, абсолютно все часовые бренды уверены: делая часы, они творят высокое искусство. чтобы убедиться в этом, надо хотя бы...
18.01.2021
Shutterstock_1718886205_for_web
Люкс спешит на помощь
2020 год стал не только годом карантина и закрытых границ, но и удивительным временем объединения против общей опасности...
01.12.2020
4
Русские часы из Альценау
Александр Шорохов переехал в Германию в начале 1990-х и через 10 лет основал в городке Альценау, неподалеку от Франкфурта,...