18+

Perrelet завоевывает Болливуд

17.08.2016

7

Швейцарская мануфактура Perrelet, известная своими новаторскими автоматическими часами с элегантным дизайном и надежными механизмами, приняла участие в создании фильма, снятого на студиях Болливуда. Речь идет о картине Rustom – новой режиссерской работе Тину Суреша Десаи.

Главную роль морского офицера Растома Паври в ленте, представленной знаменитым продюсером Нираджем Пандеем, играет Акшай Кумар. Фильм, основанный на реальных событиях, стал третьей совместной работой Кумара и Пандея после весьма успешных «26 грабителей» и «Бэйби», получивших положительные оценки критиков.

Главному герою были нужны престижные стильные часы, чтобы держать руку на пульсе событий, и Perrelet предоставил съемочной группе оригинальные часы Perrelet Dipteros из своей исторической коллекции. В свое время данная модель произвела революцию как первые в мире часы с двойным ротором: благодаря уникальному техническому решению ротор автоподзавода здесь соединен со вторым ротором со стороны циферблата. Два идеально синхронизированных ротора передают энергию заводному барабану, обеспечивая более эффективное функционирование системы автоподзавода.

Бравый морской офицер, красавица-жена и совершенный мир. Такой казалась жизнь командующего ВМС Растома Паври до того самого дня, когда он осознал, насколько эта идеальная картина далека от реальности. Однажды герой выясняет, что у его жены роман с его лучшим другом. Звучат три роковых выстрела, и все меняется… Фильм, основанный на реальных событиях, произведен компаниями Zee Studios и Kriarj Entertainment. Это захватывающая история о гордости, власти, сильных чувствах и человеке, который не мыслил личного счастья без счастья своего народа.

В создании фильма Rustom, который выходит на экраны 12 августа 2016 года, принимали участие Аруна Батиа, Ниттин Кени, Акаш Чавла, Вирендер Арора, Ишвар Капур, Арджун Н. Капур и Шитал Бхатия.

Perrelet Dipteros

Современная модель Perrelet First Class Double Rotor является прямым наследником часов Dipteros. Ее корпус диаметром 42,5 мм из золота или стали, оснащенный механизмом P-181 собственного производства, отражает высокий уровень мастерства и новаторские традиции часового дома Perrelet.

 

 

First Class Double Rotor с синим циферблатом (2016)


Фото по теме

Оставить комментарий

Ee56274c7f4474ad85df548d85d057e4b3ae7c15



 
22.01.2021
Otkr
Художества на запястьях
Пожалуй, абсолютно все часовые бренды уверены: делая часы, они творят высокое искусство. чтобы убедиться в этом, надо хотя бы...
18.01.2021
Shutterstock_1718886205_for_web
Люкс спешит на помощь
2020 год стал не только годом карантина и закрытых границ, но и удивительным временем объединения против общей опасности...
01.12.2020
4
Русские часы из Альценау
Александр Шорохов переехал в Германию в начале 1990-х и через 10 лет основал в городке Альценау, неподалеку от Франкфурта,...