18+

Premium Yachts подписала эксклюзивное соглашение с Sanlorenzo

16.12.2014

Kuzz4797

5 декабря 2014 года в отеле Lotte Plaza состоялась пресс-конференция, посвященная подписанию эксклюзивного соглашения о сотрудничестве между компанией Premium Yachts и  судостроительной верфью Sanlorenzo.

Президент компании Premium Yachts Алексей Курочкин и президент компании Sanlorenzo Массимо Перотти рассказали о новых возможностях, которые появились в результате сотрудничества, а также представили  линейку  новых судов.

Эксклюзивное соглашение между Premium Yachts и Sanlorenzo позволит развивать яхтенный бизнес в России в наиболее дорогом сегменте. Sanlorenzo – единственная верфь в мире, не снизившая объем производства по сравнению с докризисным периодом, компания по-прежнему занимает второе место в мире среди верфей, производящих яхты от 24 м. В России будут представлены три основные линейки яхт Sanlorenzo – от небольших до крупногабаритных, размером от 100 футов.

Российский яхтенный рынок все больше приобретает очертания международного рынка в целом. Если раньше 20-футовая лодка была для многих пределом мечтаний, то сегодня все чаще покупаются суда более 100 футов. Эта тенденция касается и России.

 «Для нас партнерство с таким выдающимся брендом, как Sanlorenzo, является большой гордостью и достижением. Российский рынок моторных яхт является стратегически важным для европейских производителей, и мы рассчитываем привлечь внимание российских потребителей к модельному ряду судов Sanlorenzo», –  говорит президент компании Premium Yachts Алексей Курочкин.

«Мы постоянно работаем над совершенствованием наших моделей, оттачивая механизмы и системы, находим новые креативные решения в строительных технологиях. Для Sanlorenzo важно поддерживать стилистические и дизайнерские особенности на высоком уровне. Вот уже более полувека мы занимаемся судостоительным бизнесом, на нашей верфи были построены более 600 яхт, каждая из которых отличается от предыдущей», – отметил президент компании Sanlorenzo Массимо Перотти.


Оставить комментарий

78b414e1c19833760ff039e0d1b626d21a44bf8e