18+

Презентация U-BOAT– Capsoil в Crocus City Mall

13.12.2018

U-boat capsoil

11 декабря в рамках закрытого коктейля в монобрендовом бутике итальянского часового дома U-BOAT на 1-ом этаже Крокус Сити Молла состоялся коктейль по случаю презентации новой коллекции U-BOAT CAPSOIL.



В качестве специальных гостей мероприятие посетили голливудский актер и амбассадор бренда в России Стивен Сигал, а также создатель и креативный директор марки U-BOAT Итало Фонтана. Итало от лица всей компании поприветствовал гостей вечера, среди которых были Тимур Соловьев, Денис Клявер, Эмин, Диана Арбенина, Сергей Кожевников и другие.

Коллекция U-BOAT Capsoil выходит за рамки традиционного дизайна, сочетая инновационные технологии с ретро-эстетикой. Швейцарский механизм, выполненный с соблюдением технических характеристик U-BOAT, погружен в специальное масло низкой вязкости, которое полностью заполняет циферблат, делая его абсолютно черным и глубоким. Иллюзия отсутствия стекла и свободного движения стрелок усиливается присутствием компенсационного пузырька.

Корпус из нержавеющей стали AISI 316L диаметром 45 мм, обработан покрытием DLC черного цвета. Водонепроницаемость составляет 100 м, 10ат. Отличительная головка подзавода расположена на левой стороне корпуса. Швейцарский механизм выдерживает температуры от 0° до +60°. Циферблат двухуровневый, черный. Бежевые стрелки обработаны люминисцентным покрытием superluminova, абсолютно безопасным для окружающей среды и обеспечивающим свечение стрелок в темноте. Изогнутое сапфировое стекло надежно защищает циферблат и устойчиво к любым видам потертостей и помутнений. Крышка основания выполнена из минерального дымчатого стекла и закреплена винтами. Ремешок черного или коричневого цвета из телячьей кожи ручной работы и выделки, с водоотталкивающей обработкой и классической застежкой.

В коллекции представлены 4 модели: Capsoil DLC и SS, а также Capsoil Chrono DLC и SS, дополнительно оснащенные хронографом. В каждой модели можно выбрать цвет корпуса и ремешка.


Фото по теме

Оставить комментарий

Ca39fb11a1e4d17ffc6275e2c519ba25a747bac6



 
22.01.2021
Otkr
Художества на запястьях
Пожалуй, абсолютно все часовые бренды уверены: делая часы, они творят высокое искусство. чтобы убедиться в этом, надо хотя бы...
18.01.2021
Shutterstock_1718886205_for_web
Люкс спешит на помощь
2020 год стал не только годом карантина и закрытых границ, но и удивительным временем объединения против общей опасности...
01.12.2020
4
Русские часы из Альценау
Александр Шорохов переехал в Германию в начале 1990-х и через 10 лет основал в городке Альценау, неподалеку от Франкфурта,...