18+

Пульс города вместе с Evoque

16.08.2011

Rr_evoque_coupe_prestige_liv_03_hr

Совсем немного времени осталось до того момента, как Россия увидит долгожданный Range Rover Evoque – самый компактный и экологичный автомобиль за всю историю марки Land Rover. В конце прошлого года в поддержку выхода на рынок нового авто Land Rover запустил специальную программу – «Пульс города». И выбрал четырех людей – законодателей стиля в каждом из десяти крупнейших городов мира, чтобы они следовали этому пульсу. В России ими стали Аврора, Геннадий Иозефавичус, Влад Лисовец и Василий Эсманов.

«Пульс города» – это специальное приложение для iPhone и Android, с помощью которого их владельцы могут создавать графическое отображение маршрутов своих самых интересных путешествий в десяти городах планеты. Впервые в мире данные о передвижениях пользователей регистрируются с помощью встроенной GPS-навигации. После чего владельцы получают графическое отображение маршрутов передвижений и могут загружать их на сайт www.helloevoque.com.

Обычные пользователи вместе со звездными законодателями стиля нового Range Rover Evoque могут загрузить приложение абсолютно бесплатно. Послы Evoque также могут оставлять комментарии о своих любимых маршрутах, интересных местах и поездках, которые вместе формируют биение пульса каждого города в реальном времени. От месяца к месяцу они отвечают на новые вопросы о Москве, пополняя личные карты маршрутов и знакомя пользователей во всем мире со своим любимым городом.

Специально для журнала WATCH журналист Василий Эсманов и стилист Влад Лисовец рассказывают о том, что больше всего им нравится в российской столице, чем привлекает их этот город и каков его пульс.

Василий Эсманов

Если меня попросят описать Москву несколькими эпитетами, то я бы назвал ее большой, круглой, ярмарочной, гладкой и жадной. Самая бурная пора в Москве – утро, часов до 10, и вечер, с 6 до 9, но это жизнь скорее механизированная, похожая на броуновское движение. А если говорить про активность и оживление, то Москва, как мне кажется, становится все больше ночным городом.

Для меня самая любимая пора – это утро. Можно гулять по городу и не видеть тысяч бегущих куда-то людей. Идешь, например, от Нескучного сада до «Красного Октября», и эта безмятежность заставляет тебя радоваться жизни. А маршрут от университета до Ботанического сада – вообще самый любимый, здесь проходит моя повседневная жизнь.

Когда я покидаю Москву, то тут же начинаю скучать по ее жителям. Вообще, это довольно странный город, но что в нем точно удается – это люди.

Влад Лисовец

Благодаря тому, что я привык на все смотреть с юмором, в Москве меня многое умиляет и откровенно веселит: и злосчастные пробки, и смешно разодетые люди, и нарядные барышни. Но больше всего заставляет улыбаться, конечно же, менталитет российских людей.

Признаюсь, я всего два раза в своей жизни был в Александровском саду. И вот, если представить, что у меня все-таки выдалось свободное время днем, с огромным удовольствием я прогулялся бы в районе Кремля.

А вообще мой идеальный, любимый маршрут в Москве таков: чуть выехав на Садовое кольцо, через него попасть на Бульварное. Далее вдоль бульваров доехать до набережной в сторону «Красного Октября», где сейчас огромное количество интересных, модных, приятных людей.

Я просто обожаю Москву в предновогодний период, то есть с 25 по 31 декабря, когда на улицу лучше не выезжать, а ходить пешком. Все бегают в поисках подарков, носятся как сумасшедшие. Но это доброе оживление, то есть царит такое позитивное настроение и каждый спешит купить подарки близким и друзьям.

Фото по теме

Оставить комментарий

9c85c2ed87d246acb7a482ca3106b66543a77be6