18+

Пульс города вместе с Range Rover Evoque

17.05.2011

Rr_evoque_dynamic_10_hr_345a

Совсем немного времени осталось до того момента, как Россия увидит долгожданный Range Rover Evoque – самый компактный и экологичный автомобиль за всю историю марки Land Rover. В конце прошлого года в поддержку выхода на рынок нового авто Land Rover запустил специальную программу – «Пульс города». И выбрал четырех людей – законодателей стиля в каждом из десяти крупнейших городов мира, чтобы они следовали этому пульсу. В Москве ими стали Аврора, Геннадий Иозефавичус, Влад Лисовец и Василий Эсманов.

«Пульс города» – это специальное приложение для iPhone и Android, с помощью которого их владельцы могут создавать графическое отображение маршрутов своих самых интересных путешествий в десяти городах планеты. Впервые в мире данные о передвижениях пользователей регистрируются с помощью встроенной GPS-навигации. После чего владельцы получают графическое отображение маршрутов передвижений и могут загружать их на сайт www.helloevoque.com.

Обычные пользователи вместе со звездными законодателями стиля нового Range Rover Evoque могут загрузить приложение абсолютно бесплатно. Послы Evoque также могут оставлять комментарии о своих любимых маршрутах, интересных местах и поездках, которые вместе формируют биение пульса каждого города в реальном времени. От месяца к месяцу они отвечают на новые вопросы о Москве, пополняя личные карты маршрутов и знакомя пользователей во всем мире со своим любимым городом.

Специально для журнала WATCH Аврора и Геннадий Иозефавичус рассказывают о том, что больше всего им нравится в российской столице, чем привлекает их этот город и каков его пульс.

Аврора

Мне кажется, Москва – неповторимый город. Такое необычайное количество настоящих открыточных кадров есть только здесь. Иногда я еду по городу, смотрю и просто наслаждаюсь незабываемыми видами. Понимаю, что он невероятно красив. Обожаю ехать в начале Кутузовского: мчишься по мосту – и появляется гостиница «Украина». Для меня это один из самых чудесных московских видов.

Очень люблю приходить на смотровую площадку на Воробьевых горах: простор, река, «Лужники» – видно, какой город большой. Очень люблю Кремль, Белый дом. В Москве множество маленьких уютных улочек и красивых сталинских зданий. Все это, конечно, создает неповторимый облик. В этом городе с точки зрения архитектуры действительно есть чем гордиться.

Уезжая из Москвы, что довольно часто случается в силу моей профессии, я, конечно, начинаю скучать по родному городу. Больше всего мне недостает тех мест, которые что-то значат для меня, например московских ресторанчиков. На Патриарших прудах есть мой любимый ресторан «Павильон». Там очень уютно, вкусно, всегда собираются правильные люди. Те же самые эпитеты я могу употребить, когда говорю об «Академии» – это сеть приятных ресторанчиков, куда я хотя бы раз в месяц стараюсь выбираться.

Геннадий Иозефавичус

Москва – удивительно многогранный город. Он большой, суетливый, странный, кичливый. В нем радует и заставляет улыбаться очень многое. Например, иду я и неожиданно встречаю товарища – улыбаюсь. За это меня в детстве часто ругали: «Что это ты все время улыбаешься, смеешься над нами, что ли?» Или же еду я по улице и пропускаю машину, а она меня благодарит стоп-сигналом – мне нравится, я улыбаюсь.

Москва богата на всевозможные яркие, красивые, необыкновенные места, ездить мимо которых – уже удовольствие. Для меня самые любимые маршруты – это те, внутри которых, скажем так, я живу, внутри которых проходит моя жизнь. Это Сухаревская площадь, Садовое кольцо, Цветной бульвар, Бульварное кольцо, Патриаршие пруды, район Пушкинской площади, кольцо вокруг Кремля, Театральный проезд, Моховая улица, Охотный Ряд, Большая Дмитровка.

Фото по теме

Оставить комментарий

45b8b1284accc25c31bbe2014d0db5da67ecf81e