18+

Пятый сезон Roberto Coin

26.03.2015

5_2_collection_1

Коллекция Fifth Season by Roberto Coin выполнена с завидным мастерством и оригинальностью, она отражает ритмы современной жизни и заглядывает в будущие эпохи. Эта коллекция посвящена молодым людям и людям с молодой душой, желающим подчеркнуть оригинальность, не забывая об элегантности и собственном стиле.

Сезон, который не существует в действительности, придуман и воплощен Роберто Койном в новой коллекции, подчеркивая экстраординарность и уникальность украшений этой линии. Над созданием украшений Маэстро работал совместно со своим старшим сыном Карло, который уже многие годы активно участвует в семейном бизнесе, координируя технологические процессы, помогая воплощать в форму идеи и мечты, наполненные современной энергией.

Так появился бренд The Fifth Season by Roberto Coin, соединивший тонкую элегантность украшений Roberto Coin с энергетикой и динамизмом метрополиса. Оригинальность и новаторство нашли свое выражение в украшениях из драгоценного серебра в различных цветовых решениях.

Огромный опыт Роберто Койна и его постоянный диалог с современностью, сотрудничество с Карло, позволили создать удивительную коллекцию из серебра с покрытием из золота, родия и высокотехнологичных современных материалов. В сочетании с яркими полудрагоценными камнями, эти украшения ошеломляют своей выразительностью, объемными формами, смелыми и изысканными линиями.

Изделия из коллекции The Fifth Season by Roberto Coin демонстрируют нонконформистский подход к миру моды, основанному на традициях и чувствительному к бесконечной эволюции общества. Они являются великолепным выражением неформальной и доступной роскоши. Стильные и узнаваемые, они полностью соответствуют принципам высочайшего качества и исключительности итальянского ювелирного производства.

Как и все изделия Роберто Коина, коллекция The Fifth Season тоже имеют специальную подпись маэстро – маленький рубин, скрытый от глаз на обратной стороне каждого изделия, дань старинной легенде об этом драгоценном камне, приносящем благополучие и счастье. Это секретное пожелание Роберто Койна каждой обладательнице его украшений, а также всем тем, кто выбирает жизнь и может почувствовать особый сезон, в реальности никогда не существовавший…

Фото по теме

Оставить комментарий

B71ff04f8632be8421387c72fb5295a1f20da4a7