18+

Роскошное оформление Glenfiddich

10.01.2012

Glenfiddich 21_1_low

Glenfiddich, самый титулованный односолодовый шотландский виски в мире, представил Glenfiddich 21 Years Old Gran Reserva в новом оформлении.

Роскошная упаковка, богатый ажурный орнамент, золотое тиснение и история бренда, рассказанная в прилагаемом буклете, призваны должным образом оттенить исключительный вкус этого скотча.

В течение 21 года Glenfiddich Gran Reserva выдерживался в бочках из американского дуба, где и приобрел свой удивительно богатый мягкий вкус. Затем виски прошел довыдержку в бочках из-под Карибского рома, которые подарили ему сладковатые нотки ириса, инжира и ванили.

«Glenfiddich 21 Years Old Gran Reserva – один из самых необычных сортов виски, произведенных на нашей винокурне. Он выдерживается в бочках из американского дуба и проходит довыдержку в отобранных вручную бочках из-под Карибского рома. Сладковатые нотки ириса, инжира и ванили Glenfiddich 21 Years Old делают его именно тем виски, вкусом которого надо наслаждаться», – сказал мастер соложения Glenfiddich Брайан Кинсман.

Владимир Волошин, менеджер по маркетингу компании William Grant & Sons в России: «Glenfiddich 21 Years Old появится в России уже в первой половине 2012 года. И, несмотря на то, что новогодние праздники будут уже позади, я уверен: у каждого из нас есть значимые личные поводы, когда этот уникальный скотч в роскошной упаковке придется очень кстати не только в качестве подарка!»

Glenfiddich 21 Years Old Gran Reserva станет идеальным напитком для праздничного стола и прекрасным новогодним подарком для всех ценителей и любителей скотча.

Фото по теме
Комментарии (1)

Знаток 10.01.2012 13:03

Рекомендованная цена в России - 9500 рублей


Оставить комментарий

08b665f9b6bc5332c3abe5722caffd839d3939a6