18+

Женская коллекция Blue Empire от DeWitt

10.08.2016

Blueempire_ambiance_lr_2b9ab

DeWitt представляет новую коллекцию ювелирных женских часов Blue Empire. Круглый корпус диаметром 36 мм выполнен из розового золота или золота и стали, а металлический браслет фиксируется креплениями с ювелирной отделкой. Браслет модели, выполненной из розового золота, в центре украшен тонкой линией бриллиантов круглой огранки.

Темно-синий циферблат декорирован гильошированным узором из солнечных лучей и украшен 12 накладными часовыми метками. Мануфактура входит в узкий круг производителей, самостоятельно изготавливающих циферблаты для своих часов.

Оригинальный орнамент из имперских колонн на внутренней стороне ободка циферблата подчеркивает узор 12 меток, обозначающих часы. Этот фирменный элемент дизайна был переосмыслен с учетом современных тенденций. Стрелки в форме мечей с прорезью ведут отсчет времени в часах и минутах, а расположенная в центре удлиненная стрелка указывает секунды. Боковую грань выполненной из розового золота и синего лака заводной коронки часов Blue Empire украшает кольцо из 20 бриллиантов круглой огранки.

Дополнительную изысканность модели придает тщательно продуманная отделка: чередование полированного золота, бриллиантов и элементов синего цвета.

Золотую версию часов Blue Empire украшают 150 бриллиантов. Модель предлагается с кварцевым или автоматическим механизмом.

Фото по теме

Оставить комментарий

0dc1042bf2580ba7f09b4721c6f2a10a352b47d9