18+

Экстраординарные жемчужины Antonini

09.08.2016

Antoninipearls2

Ювелирные изделия из коллекции Extraordinaire – уникальные драгоценности, каждое из которых выполнено в единственном экземпляре. Коллекция задумана Сержио Антонини для самых дорогих покупателей.

Жемчужины из теплых вод южных морей известны своим цветом, яркостью и размером. Сержио Антонини продолжает создавать серию неповторимых драгоценностей Extraordinaire, используя эти исключительные жемчужины, размер, цвет и форма которых определяют дизайн самого украшения. Бархатный опаловый отлив, природное великолепие и богатая палитра оттенков жемчужин в изделиях Antonini подчеркнута созвучными по цвету драгоценными камнями и даже цветом оправы – от белого золота натурального цвета или с покрытием из черного, белого родия или палладия до матового розового или желтого золота.

Также как все драгоценности коллекции Extraordinaire, изделия с таитянским жемчугом являются изделиями “one-of-a-kind”, обладают исключительной красотой, но в тоже время лишены скучной академичности благодаря ультрасовременному дизайну и оправам, имеющим несимметричную форму. Эти ювелирные шедевры легко сочетать как с вечерними нарядами так и с одеждой повседневного и непринужденного стиля, создающей ощущение элегантной свободы.

Фото по теме

Оставить комментарий

4648f5f58a5a65225d3798bd2265c3a38daa0970