18+

Линия интенсивного увлажнения Hydra-Essentiel

20.02.2017

2017_hydra_actived_packs_duo_creme_desalterante_bi_serum_with_kalanchoe_rgb

Вода – необходимый элемент не только для жизни, но также для красоты и здоровья кожи. Жара, холод, загрязнения, стресс, резкие перепады температуры и влажности, заставляющие кожу переживать до 17 термических шоков в день: все эти составляющие современного образа жизни вызывают обезвоживание кожи.

Инновация лабораторий Clarins

Новые интенсивно увлажняющие средства из линии Hydra-Essentiel от Clarins запускают естественные механизмы увлажнения кожи и помогают ей сохранять оптимальный запас влаги, свежесть и сияние в любых обстоятельствах.

Открытие нового растительного ингредиента: каланхоэ

Листья этого удивительного растения всегда наполнены влагой, несмотря на постоянные колебания температуры на Мадагаскаре. Органический экстракт каланхоэ стимулирует синтез удерживающих воду молекул (в том числе, гиалуроновой кислоты), обеспечивая таким образом естественное поддержание оптимального уровня увлажнения во всех слоях кожи.

Надежная защита днем и ночью

Формулы средств из линии Hydra-Essentiel содержат эксклюзивный комплекс Clarins Anti-Pollution нового поколения, который защищает кожу от внешних и внутренних загрязнений.

Фото по теме

Оставить комментарий

Cbf050570707d430670d579fd6e33dc1469482e5