18+

Влюбленные рейсы

02.02.2015

_mg_3691

Флотилия «Рэдиссон Ройал» приготовила нечто особенное для романтических пар и для добрых друзей – главное, выбрать правильную яхту. 14 февраля в 19-00 часов две белоснежные яхты отправятся от причала «Гостиница «Украина» в спецрейс, чтобы судьбы многих гостей повернулись в счастливое русло.

Специально для влюбленных на белоснежной супер-яхте «Баттерфляй»: столики на двоих, белые скатерти и канделябры, романтические мелодии в живом звучании саксофона и пианино, вино (красное или белое), фруктовая тарелка,  кухня от шеф-повара Лоренцо Страппато и восхитительные виды заснеженной Москвы.

Влюбленных ждет розыгрыш щедрых призов:  ужин на двоих в салоне первого класса, ужин на двоих в салоне Royal-класса, премиальные спиртные напитки, парфюмерные наборы и другие призы от партнеров рейса.

А на суперъяхте «Примавера» для добрых друзей – праздничная программа, комплиментарные закуски от флотилии, розыгрыши призов и атмосфера искреннего удовольствия от общения. В программе праздника: танцевальные мастер-классы, живое выступление неподражаемой  кавер-band ВИА «The Champions», нескончаемый «экшн» от ведущего, который будет дирижировать вашими тостами  и разыгрывать призы. Счастливчиков ждут: прогулка на двоих на яхте в салоне первого класса, премиальные спиртные напитки, парфюмерные наборы, ужин на двоих на любом из рейсов флотилии, а так же: легендарные телефоны Blackberry от постоянного партнера флотилии «Телеком», билеты на концерты от Дома музыки, сертификаты на услуги от салонов «Пальчики»,  аксессуары Galolbo, подарки партнеров от продюсерского центра Irina Prozorini.


Оставить комментарий

8956598e8cdac4a75beeece3c2f54edaec15b766